Jogador bate pênalti para fora de propósito após erro de árbitro; veja

Em meio aos erros de arbitragens que criam polêmica rodada após rodada no Campeonato Brasileiro, um jogador no pequeno Azerbaijão dá o exemplo aos atletas do Brasil que tiverem um pênalti mal marcado para bater.

Leia mais: Goleiro pega três pênaltis no mesmo jogo; assista

No último domingo, o Qarabag bateu o Inter Baku no campeonato do Azerbaijão por 2 a 0, mas poderia ter sido mais. É que Elvin Mammadov, do Qarabag, bateu para fora um pênalti de propósito, após o árbitro errar na marcação.

No lance em que foi apontada a marca de cal, o atacante claramente pula sobre o goleiro e não é tocado. Veja abaixo como Mammadov, então, bate para fora, e depois é aplaudido pelos rivais:



Jornalista esportivo.