Santos x Palmeiras: Pepe revela quais jogadores podem decidir o clássico

Foto: Ricardo Saibun/Santos FC

Santos e Palmeiras se enfrentam amanhã às 22h, na Vila Belmiro, em partida válida pelo primeiro jogo da final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira (24), o ex-atacante, Pepe, comentou os jogadores que podem decidir para Santos e Palmeiras.

LEIA MAIS: 
Antes da decisão, Santos divulga vídeo exaltando a força da Vila Belmiro; assista
Copa do Brasil: Santista, vai amanhã ao jogo? Saiba como contribuir com a festa
Modesto Roma Jr elogia a arbitragem da decisão: “É um trio experiente e competente”
Jogadores do Santos gravam campanha sobre o ‘Novembro Azul’; assista
Kalil diz que Santos e Palmeiras não são a metade de Atlético-MG e Cruzeiro

O torcedor santista conhece muito bem o eterno ídolo Pepe, que conquistou títulos importantes com a equipe santista, como os bicampeonatos da Libertadores e Mundial.  Em uma sessão de autógrafos na cidade de Mogi das Cruzes-SP, para o lançamento de sua bibliografia “Pepe, o Canhão da Vila”, o multicampeão com o Peixe comentou sobre a decisão desta quarta-feira (25) e sobre os possíveis destaques de cada equipe.

O poder do Santos é o seu conjunto, mas, para mim, a grande esperança é o Gabigol, que é um jogador de qualidade técnica excepcional. Já o Palmeiras eu acredito que não tenha um jogador que desequilibre. É um time perigoso, de qualidade, contra-ataque forte. O Gabriel Jesus é aquele que, no meu modo de ver, deve preocupar mais o Santos. Atenção nesse garoto que ele é muito bom de bola. Mas é jogo para 1 a 1 ou no máximo 2 a 1 para o Santos. Estou torcendo para isso”, analisou.

Para Pepe, o a equipe do Peixe possui um pequeno favoritismo diante do rival “Acredito que em um Santos x Palmeiras, independentemente de como os times estejam, nunca há um favorito. Acho que o Santos é uma equipe mais certinha, que vem jogando junta há algum tempo. Se eu tivesse que apostar, digamos que o Santos tem 60% de chances de ser campeão, e o Palmeiras, 40%”, comentou.

Jogando com a camisa do Santos, Pepe marcou 405 gols em 750 partidas.

A segunda partida entre Palmeiras e Santos acontece na próxima quarta-feira (2), às 22h, no Allianz Parque. Para a decisão não vale o critério de gol fora de casa.

 

 

Foto: Ricardo Saibun/Santos FC



Nagila Luz (22) é jornalista formada pela UNITAU.