Site coloca Santos com 58% de chance de ganhar do Palmeiras na Vila

Divulgação / Santos FC

O site Chance de Gol não calcula apenas as probabilidades matemáticas de campeonatos de pontos corridos. A mesma fórmula que inclui retrospecto recente também serve para considerar as chances em partidas do sistema mata-mata.

Por isso, a Copa do Brasil também vira motivo para fazer números. E o Santos é considerado favorito no jogo de ida, na Vila Belmiro, na próxima quarta-feira (25).

Segundo o Chance de Gol, as chances do Santos chegam a 58%. O empate representa 21%, mesmo percentual de uma possível vitória do Palmeiras.

Já pensando no conjunto dos jogos na Vila e no Allianz Parque, o Santos tem 63% de chances de ser campeão da Copa do Brasil, contra 37% do Palmeiras. Mas, como futebol não é ciência exata, que venha quarta-feira!

Foto: Divulgação / Santos FC



Editor do Torcedores.com, está no site desde julho de 2014. Repórter e apresentador da TV Torcedores. Formado pela Universidade Metodista de São Paulo, já passou por UOL, Editora Abril e Rede Record. Participou da cobertura da Copa do Mundo de 2014, de dois Pans, dos Jogos Olímpicos de Londres 2012 e do Rio 2016.