Jogador faz cesta do meio da quadra na NBA, mas seu próprio time a anula; assista

A NBA é a melhor liga de basquete do mundo, mas também é possível ver algumas besteiras por lá. Uma destas ocorreu na noite da última quinta-feira: uma cesta do meio da quadra anulada pelo próprio time que a marcou.

O Toronto Raptors visitava o Charlotte Hornets e empatava em 90 a 90 com três segundos no relógio do tempo normal. DeMar DeRozan, astro do time, pegou a bola em um roubo no ataque rival e partiu para tentar a cesta da vitória no estouro do cronômetro.

Ele arremessou do meio da quadra e… Fez a cesta! Mas enquanto ele avançava com a bola seus companheiros e técnico pediam um tempo para a arbitragem, que parou o jogo com a bola saindo das mãos de DeRozan. Ou seja, o próprio Raptors fez a cesta não ser validada.

Para piorar, o Toronto perdeu na prorrogação, por 109 a 99. Devia confiar mais no seu astro…

Veja o lance:



Jornalista esportivo.