Bragantino x São Caetano: Azulão sai em vantagem nas quartas; veja o gol da vitória

São Caetano x Bragantino
Crédito da foto: Fabrício Cortinove/AD São Caetano

O São Caetano conseguiu uma importante vitória no domingo (23), pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Paulista. O time visitou o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança-Paulista, e superou o rival por 1 a 0, graças ao gol solitário de Naôh, aos 46 minutos do segundo tempo.

VEJA MAIS
OPINIÃO: 1% DE CHANCE, 99% DE FÉ. PRAZER, GUARANI!

Com o resultado o Azulão pode até empatar que seguirá na competição estadual. Já o Massa Bruta precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um, desde que placares acima de 1 a 0, como 2 a 1, 3 a 2, 4 a 3, e assim por diante.

O vencedor do torneio poderá escolher entre disputar a Copa do Brasil ou a Série D do Campeonato Brasileiro.

Assista ao gol solitário de Naôh abaixo:


FICHA TÉCNICA

Bragantino 0 x 1 São Caetano

Local: Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP
Árbitro: Thiago Luis Scarascati
Auxiliares: Leandro Matos Feitosa e Evandro de Melo Lima
Gol: Naôh, aos 46 minutos do segundo tempo (SCA)

Bragantino: Rafael Pascoal; Rodrigo San (Kellyton), Juliano e Marcel; Adenilson, Fabiano, Tininho, Vitor e Felipe Manoel (Victor Hugo); Anderson Ligeiro e Henrique (Dodô). Técnico: Alberto Félix.

São Caetano: Paes; Grafite (Mineiro), Sandoval, Magrão e Bruno Recife; Eduardo Luiz (Gercimar), Paulinho, Paulinho Santos e Norton (Daniel Costa); Ermínio e Naôh. Técnico: Luis Carlos Martins.



Jornalista desde 2012, com passagens pelos jornais ABCD Maior e Diário do Grande ABC, além do canal NET Cidade. Atualmente como repórter colaborador no site Torcedores.com.