Home DESTAQUE Veja a bela assistência de Payet na partida do West Ham pelo Campeonato Inglês

Veja a bela assistência de Payet na partida do West Ham pelo Campeonato Inglês

O West Ham foi surpreendido em casa neste sábado e perdeu de virada por 4 a 2. Um dos gols dos mandantes, foi um golaço que surgiu de uma assistência de letra do francês Dimitri Payet.

Redação Torcedores
Textos publicados pela Redação do Torcedores.com. Contato: [email protected]
Payet

Se tem um jogador que não pode ser cobrado pela derrota em casa do West Ham para o Watford, este é Dimitri Payet. O meia deu duas assistências para os gols de Antonio no primeiro tempo — uma delas, uma verdadeira pintura. Após cortar o zagueiro, o francês cruzou de letra.

A partida começou com o West Ham abrindo 2 a 0 no placar e ambos os gols vieram dos pés de Antonio. O final do primeiro tempo e o início do segundo foram fatais para Os Hammers. Aos 41 minutos, o primeiro gol e seis minutos depois, aos 47, o empate.

O Watford voltou com um novo ânimo após conseguir buscar a desvantagem e antes dos 20 minutos marcaram mais dois gols. O West Ham não esboçou reação e novamente desapontou seu torcedor. Até aqui são três derrotas e uma vitória no Campeonato Inglês.