Eduardo Baptista convoca torcida para apoiar Sport contra o Palmeiras: ‘estamos juntos’

Vindo de uma sequência de três derrotas, um empate e apenas um triunfo nos últimos cinco jogos, o Sport precisa de reação na luta contra o rebaixamento. Atual vice-lanterna do Brasileirão, o Rubro-negro vai receber o terceiro colocado, Palmeiras, no domingo, em partida válida pela 26ª rodada.

Victor de Freitas
Baiano, 25 anos, jornalista formado pela Universidade Jorge Amado (UniJorge). Apaixonado por esportes em geral, de preferência basquete, tênis e futebol. Contato: victorw10@outlook.com

Crédito: Williams Aguiar / Sport Recife

Vivendo sua segunda passagem como técnico do Sport, Eduardo Baptista aposta na força da torcida para ajudar o time a sair de momento difícil na classificação, a começar pelo jogo contra o Palmeiras no domingo.

“Hoje é hora de eu pedir ao torcedor para comparecer à Ilha do Retiro. O nosso momento é difícil, mas longe de se jogar a tolha. A minha história como treinador mostra isso. Eu assumi esse mesmo Sport com 99% de chances de ser eliminado da Copa do Nordeste (2014). E com esse 1%, um mês e meio depois, fomos campeões da Copa do Nordeste. No Sport não tem essa de jogar a toalha”, disse o treinador.

Para Baptista, o Leão precisa somar os pontos que disputa em casa para conseguir escapar do Z-4.

“Temos que remar para um lado só. Estamos jogando no limite. Não vou vir aqui pintar um quadro bonito. Nós estamos no limite, mas como todos juntos nós saímos dessa. São sete jogos em casa, 21 pontos. Se somarmos eles, chegamos a 45. É suficiente para a gente escapar (do rebaixamento)”, indicou.

Quem chega e quem sai dos clubes?

 

Sport e Palmeiras vão se enfrentar às 18 horas de domingo, na Ilha do Retiro.