Inter diminui chances de título do Brasileirão após a 35ª rodada; veja a porcentagem

A 35ª rodada do Brasileirão 2018 se encerrou nesta segunda-feira (19), e o Inter não tem notícias animadoras em relação às chances de conquistar o título da competição.

Gabriela Maruyama
Jornalista, assessora de imprensa e pós-graduada em Jornalismo Esportivo e Multimídias. Amante dos esportes desde sempre e apaixonada por futebol inglês. Contato: gamaruyama@gmail.com

Crédito: Divulgação / Site oficial do Inter

Após ser derrotado pelo Botafogo fora de casa, por 1 a 0, o Colorado não apenas perdeu a vice-liderança para o Flamengo, como ainda reduziu a possibilidade de ser campeão para 1%, segundo o site InfoBola, do matemático Tristão Garcia.

Veja os palpites dos especialistas para Internacional x Atlético-MG

Na rodada anterior, o time gaúcho tinha 4% de probabilidades de conseguir uma reviravolta e levantar a taça do campeonato, enquanto o Rubro-Negro contava com a porcentagem de 1%. Com a vitória dos cariocas sobre o Sport e o tropeço da equipe comandada por Odair Hellmann, no entanto, os números foram invertidos – apenas o líder Palmeiras, mesmo com o empate ante o já rebaixado Paraná, segue com as mesmas chances: 95%.

Odair não entrega luta e vê campeonato aberto

Apesar da derrota do Inter para o Fogão, o técnico Odair Hellmann afirmou que a disputa pelo título ainda está aberta e mirou o confronto contra o Atlético-MG. “É nossa sexta derrota, vínhamos de uma sequência de seis jogos sem perder, tivemos duas sequências enormes no campeonato, estamos bem. Aqui parece que o Inter é o 13º colocado, mas somos o terceiro. É duro? É, não gostamos de perder. Mas quem vai ter que pagar esta conta é o Atlético-MG. Agora temos que voltar para casa e confirmar as vitórias contra eles e o Fluminense“, declarou ele, durante coletiva de imprensa.

Quem chega e quem sai dos clubes?

 

Como sempre falei quando estávamos em segundo, terceiro, o campeonato estava em aberto para título e para G-4. Classificamos com cinco rodadas de antecedência para a pré-Libertadores, mas que o campeonato não estava decidido para título e para G-4“, complementou.

LEIA MAIS
Notícias do Internacional: Veja os principais fatos do último domingo (18)
Confira a agenda do Colorado em novembro