D’Alessandro encanta colorados com golaço, mas arbitragem anula após consulta ao VAR; veja

Inter chegou a balançar as redes nos 45 minutos iniciais contra o Vasco, mas a arbitragem anulou o gol de D’Alessandro

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Crédito: Foto: Site Inter

Com uma batida cheia de efeito e em curva, D’Alessandro fez um golaço a favor do Inter já na reta final do primeiro tempo diante do Vasco da Gama, neste domingo, no Beira-Rio. Mas o árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araujo, após longa demora, consultou o VAR e anulou o lance por suposta falta de Víctor Cuesta na origem da jogada.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

A bola sai de um escanteio batido pelo próprio D’Alessandro. O goleiro vascaíno chega antes e afasta próximo ao choque de Cuesta com um dos defensores rivais – veja:

“É um lance interpretativo. O goleiro chegou antes na bola. Para mim não houve falta”, disse Cuesta na saída ao intervalo. Pela reclamação, D’Ale levou amarelo e está suspenso da próxima rodada contra o Bahia, fora de casa.

Ainda que não tenha sido validado, a linda bola de D’Alessandro encantou colorados nas redes sociais:

LEIA MAIS:

Alvo colorado explica motivo da irritação com perguntas sobre o Inter

CBF admitiu pênalti em Guerrero contra o Flamengo e pediu desculpas ao Inter

D’Alessandro é nomeado embaixador do Instituto do Câncer Infantil e despista sobre o novo técnico

Siga o autor:

No YouTube

No Instagram