Torcedores | Notícias sobre Futebol, Games e outros esportes

Botafogo-SP x Sport: saiba as rádios que transmitirão o jogo da Série B AO VIVO

Ouça pelo rádio ao duelo entre Botafogo-SP e Sport, que acontece em Ribeirão Preto e encerra a 35ª rodada

Adriano Oliveira
Colaborador do Torcedores.com.

Crédito: Reprodução/ Facebook Botafogo-SP Futebol SA

Botafogo-SP e Sport se enfrentam nesta quarta (13) a partir das 21h30, no estádio Santa Cruz, em duelo que encerra a 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e que será transmitido ao vivo pelas rádios Globo Recife 97.1 FM, CBN Recife 105.7 FM, CMN Ribeirão Preto 750 AM, Transamérica Pop Recife 92.7 FM, 79 AM Ribeirão Preto 590 AM e Rádio Jornal Recife 780 AM e 90.3 FM (confira a relação com mais sete opções de emissoras na ficha técnica da partida abaixo).

Brasileirão Série C, Copa Sul-americana e os campeonatos Italiano, Francês, Japonês e Norte-americano. Experimente o DAZN Brasil de graça por 1 mês!.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Os dois times jogaram em casa na última rodada: o Pantera foi derrotado pelo líder Bragantino por 3 x 2, enquanto o Leão da Ilha superou o Criciúma por 1 x 0.

Com os resultados, o Botafogo de Ribeirão Preto se manteve no meio da tabela em 10º lugar com 47 pontos, sete a menos que o Coritiba, o primeiro clube a aparecer no G4. Já o Sport continua na segunda posição com 60 pontos, cinco acima do América-MG, o terceiro colocado.

Restando quatro rodadas para o fim da Série B, o matemático Tristão Garcia, do site “InfoBola”, indica que o time pernambucano possui 99% de chances de garantir o acesso para a primeira divisão do ano que vem e a equipe do interior paulista tem somente 1% da mesma possibilidade.

O confronto entre Sport e Botafogo-SP no primeiro turno aconteceu em agosto na Arena Pernambuco e os donos da casa venceram pelo placar de 3 x 0, com gols de Hernane, Leandrinho e Guilherme Augusto.

Botafogo-SP x Sport – 35ª rodada da Série B do Brasileirão

Data e horário: Quarta-feira, 13 de novembro, às 21h30

Local: Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP

Trio de Arbitragem: Rafael Traci (árbitro), Johnny Barros de Oliveira e Helton Nunes (assistentes)

Transmissão ao vivo pelas Rádios:

  • CBN Recife 105.7 FM
  • Globo Recife 97.1 FM
  • Rádio Jornal Recife 780 AM e 90.3 FM
  • CMN Ribeirão Preto 750 AM
  • Rádio Jornal Garanhuns 1210 AM
  • Transamérica Pop Recife 92.7 FM
  • 79 AM Ribeirão Preto 590 AM
  • Rádio Jornal Petrolina 90.5 FM
  • Rádio Jornal Pesqueira 1390 AM
  • Rádio Jornal Limoeiro 660 AM
  • Olinda Olinda 1030 AM
  • Thati Ribeirão Preto 91.3 FM
  • Arena BR Web Rádio Itaguaí

 

LEIA MAIS

SporTV: veja quais jogos serão transmitidos AO VIVO nesta quarta (13)

“Tem plenas condições de passar”, diz Hyuri sobre jogo do Sport contra Botafogo-SP

Brasileirão Série B: 4 jogos para ficar de olho na 35ª rodada

Santos está muito próximo do milésimo gol no Brasileirão por pontos corridos