Brasileirão: mesmo com arrancada, chances de título do Palmeiras diminuem após a 31ª rodada

Palmeiras segue com chances matemáticas de título, mas a cada rodada o Flamengo aparece mais absoluto na caminhada rumo a conquista do Brasileirão 2019

Danielle Barbosa
Colaborador do Torcedores

Crédito: Alexandre Vidal & Marcelo Cortes / Flamengo

O Palmeiras segue firme na luta pelo título do Campeonato Brasileiro e soma seis vitórias e um empate nos últimos sete jogos, e restando sete rodadas para o fim da competição, a diferença para o líder Flamengo segue sendo de oito pontos. Com isso, apesar da arrancada alviverde, as chances de taça seguem caindo após a 31ª rodada.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Segundo o site Infobola, do matemático Tristão Garcia, o Palmeiras, que tem 66 pontos na tabela de classificação, aparece com 4% de chances de título, enquanto o Flamengo, com 74 pontos, chega a 96%.

Vale lembrar que, além da vantagem na pontuação, o Flamengo também leva a melhor sobre o Palmeiras nos principais critérios de desempate: o time rubro-negro soma mais vitórias (23 – 19), mais gols (65 – 50) e maior saldo de gols (40 – 27).

CONFIRA OS JOGOS DE PALMEIRAS E FLAMENGO ATÉ A ÚLTIMA RODADA:

JOGOS DO PALMEIRAS:
32ª rodada: Corinthians (casa)
33ª rodada: Bahia (fora)
34ª rodada: Grêmio (casa)
35ª rodada: Fluminense (fora)
36ª rodada: Flamengo (casa)
37ª rodada: Goiás (casa)
38ª rodada: Cruzeiro (fora)

JOGOS DO FLAMENGO:
32ª rodada: Bahia (casa)
33ª rodada: Grêmio (fora)
34ª rodada: Vasco (casa)
35ª rodada: Ceará (casa)
36ª rodada: Palmeiras (fora)
37ª rodada: Avaí (casa)
38ª rodada: Santos (fora)

CONFIRA A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA:

Classificações Sofascore Resultados

sofa_embed(‘sofa-standings-embed-83-22931’, window);