Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu vence o Itupiranga na estreia pelo Parazão 2020

Paysandu vence o Itupiranga na estreia pelo Parazão 2020

Time bicolor abriu o placar e cedeu o empate. Mas demonstrou poder de reação para conquistar os três primeiros pontos no torneio estadual

Por Octávio Almeida Jr em 20/01/2020 22:13 - Atualizado há 2 anos

Paysandu x Itupiranga

O Paysandu estreou bem no Parazão 2020. Na noite desta segunda-feira (20), o time bicolor venceu o Itupiranga por 3 a 1, no estádio Curuzu. O destaque é o volante Caíque Oliveira, autor de dois gols.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

O meio-campista Alex Maranhão abriu o placar a favor do Paysandu, aos oito minutos do primeiro tempo. O atacante Quadrado descontou o marcador.

“O sentimento é um pouco de alívio, felicidade, gratidão. É uma coisa única na minha carreira, até hoje. Nunca tinha feito dois gols, em jogos oficiais. Estou vivendo uma noite incrível, de superação “, iniciou Caíque Oliveira, logo após o jogo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

“É isso. A gente começou a temporada com o pé direito. Eu, particularmente, (estou) muito feliz pelos gols, pela estreia boa. Agradecer também à torcida, diretoria, comissão técnica e meus companheiros pela força”, completou.

Com o resultado, o Paysandu se juntou a Clube do Remo, Bragantino, Castanhal e Paragominas como os clubes que venceram na estreia pela competição estadual.

O próximo jogo do bicolor paraense está marcado para segunda-feira (27). Será contra o Bragantino-PA, a partir das 20h, no estádio Curuzu.