Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Apresentadora da TV Bandeirantes utilizou as redes sociais para saudar os jogadores do time colorado

Por Octávio Almeida Jr em 25/01/2020 14:34 - Atualizado há 2 anos

Renata Fan
Renata Fan

Jornalista, apresentadora da TV Bandeirantes e assumidamente torcedora do Internacional, Renata Fan utilizou as redes sociais para celebrar o pentacampeonato da equipe colorada, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, conquistado na manhã deste sábado (25), após disputa de pênaltis contra o Grêmio.

“Inter campeão da Copinha! Realizada! Feliz! Chegando em Porto Alegre!”, publicou Renata Fan. A comunicadora também relevou que não conseguiu assistir à decisão até o final.

“Decolei antes de terminar o jogo, sem internet, quase pulei do avião! Pouso no aeroporto e descubro que o Inter ficou com o título! Parabéns gurizada!”, exclamou.

Renata Fan também disse que alguns familiares foram ao estádio Pacaembu para acompanhar a final do torneio nacional.

“Minha família pé quente estava no Pacaembu e meus sobrinhos viram o Inter campeão, ao vivo! Orgulho!” finalizou.

Dentro de campo, o jogo terminou empatado por 1 a 1. O Grêmio abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo, após gol contra de Tiago Barbosa.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O Inter empatou aos gols, com gol de Guilherme Pato. Nas penalidades máximas, o time colorado venceu por 3 a 1.