Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Pedrinho revela apoio familiar após expulsão em eliminação do Corinthians na Libertadores

Após o empate de 0x0 entre São Paulo e Corinthians, Pedrinho falou sobre a partida e sobre o lance polêmico na eliminação da Libertadores

Por Diego Lucio Castro de Oliveira em 15/02/2020 22:47 - Atualizado há 2 anos

alvinegro
Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paulista, São Paulo e Corinthians não saíram do zero no Morumbi. Pedrinho entrou no segundo tempo e também não conseguiu mudar o jogo.

Com o meu BMG Corinthians o seu time sempre ganha. Abra sua conta!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O novo camisa 10 do Corinthians falou sobre o resultado.

Tranquilo, criamos grandes chances, podíamos ter feito o gol no final do primeiro tempo, mas jogo difícil.

Pedrinho passou por um momento difícil no último jogo. Na eliminação do Corinthians da Libertadores contra o Guaraní-PAR, o meia foi expulso ainda no primeiro tempo, e prejudicou o time na busca da classificação. Ele falou sobre como tem sido os últimos dias.

Fiquei abalado, minha primeira expulsão e da forma que foi, mas a família me deu um respaldo grande para passar por essa dificuldade. Não é primeira nem a última e vai servir como aprendizado.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado(22), quando vai para Diadema enfrentar o Água Santa.