Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Com Hat-Trick de Luiz Adriano, Palmeiras vence Guarani-PAR e se isola na liderança do Grupo B da Libertadores

O Palmeiras venceu o Guarani-PAR por 3×1 em jogo válido pela 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Destaque para Luiz Adriano que marcou os três gols alviverdes da partida

Por Diego Lucio Castro de Oliveira em 10/03/2020 23:30 - Atualizado há 2 anos

Palmeiras 3x0 Guarani-PAR
Reprodução/Twitter

Mais líder do que nunca! O Palmeiras se isolou na liderança do Grupo B após chegar a sua segunda vitória na Libertadores. E o triunfo veio em grande estilo, com um placar de 3×1 em cima do Guarani-PAR. Luiz Adriano foi o cara da partida, marcando os três gols do Verdão no jogo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

Palmeiras 3×1 Guarani-PAR: O JOGO

1º TEMPO

Primeira etapa digna de Libertadores. Um time da casa ‘amassando’ e indo pra cima do adversário. Contra um time visitante ‘chato’, que gosta de esfriar o jogo, fazer muitas faltas e etc. O Palmeiras trabalhou dessa forma, numa espécie de 4-2-4, com Dudu, Roni, Willian e Luiz Adriano se movimentando no ataque.

Chance mesmo, só através do jogo aéreo. Para não falar que tudo foi chuveirinho, Willian exigiu boa defesa do goleiro Servio e Bruno Henrique cobrou falta por cima.

2º TEMPO

O Guarani-PAR continuou com sua estratégia defensiva, mas não com a mesma efetividade. Logo aos sete minutos, o Palmeiras furou a tal barreira. Dudu aproveitou cobrança rápida de falta e acionou Luiz Adriano pelo alto. O centroavante brigou com a marcação e mandou debaixo das pernas de Servio. Palmeiras 1×0 Guarani-PAR.

A pressão continuou e a partir do gol, o Palmeiras ficou mais leve na partida. Roni perdeu chance clara aos 14, e chutou por cima aos 26. Na sequência, resolveu ser garçom e deu certo. Aos 27 minutos, ele tabelou com Bruno Henrique, e achou Luiz Adriano livre na grande área. O camisa 10 dominou e bateu firme. Palmeiras 2×0 Guarani-PAR.

Roni continuou bagunçando nos contra-ataques. Naquela altura, era a melhor peça ofensiva junto com o cara da noite, Luiz Adriano. Aos 36, ele mostrou porque era sim, o cara da partida. Patrick de Paula lançou Dudu, que na linha de fundo limpou a marcação e mandou pra dentro da área. Luiz Adriano só escorou e marcou seu terceiro gol na partida. Palmeiras 3×0 Guarani-PAR.

Deu tempo do Guarani-PAR descontar. Merlini lançou Bobadilla atrás da zaga, que dominou e bateu por cima de Weverton. Palmeiras 3×1 Guarani-PAR.