Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Extracampo Muita zoeira! Reprise de Brasil x Argentina rende memes na internet; veja

Muita zoeira! Reprise de Brasil x Argentina rende memes na internet; veja

Clássico sul-americano formou a final da Copa das Confederações 2005

Por Octávio Almeida Jr em 19/04/2020 16:54 - Atualizado há 4 meses

Reprise de Brasil x Argentina

A reprise do clássico Brasil x Argentina, válido pela final da Copa das Confederações 2005, transmitida neste domingo (19) pela TV Globo se tornou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais.

Uma enxurrada de memes invadiu o mundo digital, sobretudo após o segundo gol do time canarinho marcado por Kaká. Brasil x Argentina terminou 4 a 1 para a seleção pentacampeã mundial.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJESTBkMXNkdyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

O jogo

Realizada no dia 29 de junho de 2005, a decisão Brasil x Argentina foi disputada no Waldstadion, na cidade de Frankfurt (Alemanha).

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O centroavante Adriano ‘Imperador’ foi o destaque da partida, ao marcar dois gols. Ele abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Kaká dobrou a vantagem do Brasil, aos 16.

Ronaldinho Gaúcho fez 3 a 0, no início do segundo tempo. Adriano voltou a marcar aos 18 e o meio-campista Pablo Aimar fez o único gol da Argentina, aos 20.