Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Jogadores que saíram do São Paulo e foram campeões; a lista só aumenta

Jogadores que saíram do São Paulo e foram campeões; a lista só aumenta

Tendo sucesso ou não no São Paulo, esses jogadores conseguiram ganhar mais títulos longe do Morumbi

Por Jeff Macedo em 09/07/2020 08:43 - Atualizado há 4 anos

Reprodução

Na fila de títulos desde 2012, quando ganhou a Sul-Americana, o São Paulo luta para voltar a erguer um caneco. Enquanto isso os torcedores tem que se contentar em ver ex-jogadores do clube sendo campeões em outras equipes. Na noite de ontem o Fluminense se sagrou campeão da Taça Rio, Hudson e Nenê, ambos ex-São Paulo, fizeram parte da festa e aumentou ainda mais a lista de jogadores que deixaram o Morumbi e foram campeões; veja alguns nomes.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nenê

Deixou o São Paulo em 2019, neste ano se sagrou campeão da Taça Rio;

Hudson

Emprestado pelo São Paulo em 2017, o jogador já havia conquistado a Copa do Brasil, agora no Fluminense, conquistou mais um título;

Jadson

Foi campeão da Sul-Americana com o São Paulo, mas após sair do clube conquistou duas vezes o Campeonato Brasileiro e três vezes o Paulista;

Rodrigo Caio

Formado no Tricolor, o zagueiro também fez parte do elenco campeão da Sul-Americana. Mas depois que acertou com o Flamengo conquistou Libertadores, Carioca, Campeonato Brasileiro e Super Copa do Brasil;

Maicon

Muito criticado pela torcida, o meia se encontrou no Grêmio onde venceu Copa do Brasil, Libertadores, Recopa Sul-Americana e o Campeonato estadual;

Denis

Talvez um dos mais contestados do time nos últimos anos, mas mesmo assim conquistou títulos após deixar o Tricolor, foi campeão catarinense com o Figueirense;

Lucas Pratto

Deixou o São Paulo para jogar no River Plate, por lá conquistou a Libertadores, Recopa Sul-Americana e Recopa Argentina;

Cícero

Deixou o São Paulo em 2017 logo em seguida foi campeão da Copa Libertadores com o Grêmio;

Buffarini

Trocou o São Paulo pelo Boca Juniors e faturou o Campeonato Argentino com o clube;

Cortez

Atualmente no Grêmio, o lateral já conquistou quatro títulos, entre eles a Copa Libertadores;

Marcinho

Deixou o Tricolor para defender as cores do Athletico-PR, no clube paranaense se sagrou campeão da Copa Sul-Americana.

[DUGOUT dugout_id= “eyJrZXkiOiJRNjM3S042RiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]