Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu x Remo: Eduardo Ramos faz gol, mas tem lesão muscular e é substituído

Paysandu x Remo: Eduardo Ramos faz gol, mas tem lesão muscular e é substituído

Meio-campista azulino foi substituído aos oito minutos do segundo tempo do clássico paraense

Por Octávio Almeida Jr em 02/09/2020 22:25 - Atualizado há 4 anos

Paysandu x Remo: Eduardo Ramos balançou as redes no clássico

Autor do gol azulino no clássico Paysandu x Remo desta quarta-feira (2), no estádio Mangueirão, o meio-campista Eduardo Ramos teve que sair de campo por questões clínicas. O jogador azulino foi substituído por Douglas Packer, aos oito minutos do segundo tempo. De acordo com informações da TV Cultura, o atleta remista sentiu um desconforto muscular.

“Situação do Eduardo (Ramos): tá sentindo o músculo posterior da coxa esquerda. Veio aqui fora, passou aquele spray milagroso. Mas quando ele voltou, voltou mancando”, destacou Diogo Puget, repórter da transmissão do clássico. O jogador deve ser avaliado nas próximas horas e o clube confirmar o tempo necessário para a recuperação.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro das quatro linhas, o duelo Paysandu x Remo terminou 2 a 1 para o time bicolor. A vitória foi de virada. Eduardo Ramos abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Uilliam Barros e Netinho, aos 40 e 43 minutos do segundo tempo, respectivamente, construíram a vitória do Papão.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), às 17h, no estádio Mangueirão. O jogo definirá qual time será o vencedor do Campeonato Paraense 2020. O time bicolor joga pelo empate.