Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Santos x São Paulo: refletores da Vila apagam e jogo é paralisado

Santos x São Paulo: refletores da Vila apagam e jogo é paralisado

Clássico paulista ocorre no estádio Vila Belmiro e é válido pela 10ª rodada do torneio nacional

Por Octávio Almeida Jr em 12/09/2020 20:56 - Atualizado há 4 anos

Santos x São Paulo

Válido pela 10ª rodada do Brasileirão Série A e disputado na noite deste sábado (12), o clássico Santos x São Paulo teve de ser paralisado aos 26 minutos do segundo tempo. O motivo: alguns refletores do estádio Vila Belmiro apagaram.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O técnico santista, Cuca, aproveitou a paralisação para conversar com os jogadores. O resultado final é de 2 a 2. Gabriel Sara é o destaque da partida.

Autor de dois gols, ele abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo após erro defensivo do time praiano. Ele voltou a marcar aos 37 da primeira etapa. Madson e Marinho são os autores dos gols do time da casa.

Com o empate, o Tricolor chegou aos 18 pontos e vai à vice-liderança do Brasileirão Série A. O Santos, por sua vez, vai aos 15 pontos e cai para o sexto lugar. Santos x São Paulo é foi válido pela 10ª rodada do torneio nacional.