Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras x River Plate: VAR anula gol e pênalti a favor do time argentino; veja os lances

Jogo teve três intervenções do VAR

Por Octávio Almeida Jr em 12/01/2021 23:59 - Atualizado há 3 anos

Palmeiras x River Plate: Olé

O duelo Palmeiras x River Plate teve a arbitragem de vídeo, o VAR, como um dos protagonistas. Isso porque a equipe que manuseava o aparelho eletrônico interviu três vezes, todas no segundo tempo. Todas as decisões foram contra o time argentino.

Aos oito minutos, o lateral-direito Montiel teve um gol anulado. Este seria o terceiro gol do River Plate na partida, o que levaria o confronto para a disputa de pênaltis. Um impedimento foi detectado na origem da jogada. A revisão durou em torno de cinco minutos.

A segunda revisão ocorreu aos 29 minutos. O árbitro de Palmeiras x River Plate, Esteban Ostojich, marcou um pênalti em cima do atacante Matias Suárez.

Entretanto, mudou a decisão após rever o lance no VAR. Ostojich interpretou que o atacante do time millonário simulou

A terceira intervenção ocorreu aos 54 minutos. O árbitro, inicialmente, marcou falta de ataque após dividida entre Borré e Kuscevic.

O VAR, contudo, chamou Ostojich para revisar o lance atentando para um possível pênalti. No fim das contas, um impedimento acabou marcado.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Dentro de campo, Palmeiras x River Plate acabou 2 a 0 para o time argentino. O resultado classificou o Verdão para a final da Libertadores.