Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu define classificação no 1° tempo, elimina Galvez e enfrenta Manaus na Copa Verde

Time bicolor derrotou o adversário acreano no estádio Mangueirão

Por Octávio Almeida Jr em 28/01/2021 18:00 - Atualizado há 3 anos

Paysandu x Galvez

O Paysandu garantiu vaga na fase quartas de final da Copa Verde após derrotar o Galvez por 4 a 1, nesta quinta-feira (28), no estádio Mangueirão. A classificação foi, praticamente, definida no primeiro tempo.

Mateus Anderson, Uilliam Barros, Alan Calbergue e Marlon balançaram as redes para o time alviceleste. Adriano diminuiu o placar no começo da etapa final.

O Paysandu agora enfrenta o Manaus. As datas e a ordem dos mandos dos jogos ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Primeiro tempo

O time bicolor mostrou concentração desde o início. Teve pelo menos oito finalizações e poderia ter feito mais que quatro gols.

Nícolas quase abriu o placar aos sete minutos. Ele chutou sem chances para o goleiro Rander. Entretanto, a bola foi desviada no meio do caminho pelo lateral-direito Thomas.

A resistência do Galvez durou pouco tempo. Mateus Anderson, Uilliam Barros e Alan Calbergue fizeram os três primeiros gols do jogo entre os 21 e 28 minutos.

Após quantidade de gols em pouco tempo, o treinador do time visitante, Paulo Roberto, fez duas mudanças. Ele colocou Alisson TK e Netão nas vagas de Renan e Lucas, respectivamente.

O quarto gol do Bicolor Paraense, contudo, foi marcado cinco minutos depois das substituições. Marlon fez 4 a 0 após receber lançamento de Alan Calbergue.

Segundo tempo

A segunda metade do jogo reservou o único gol do Galvez. Adriano diminuiu o placar aos dez minutos do segundo tempo. Ele recebeu a bola livre de marcação na grande área e chutou sem chances para o goleiro Paulo Ricardo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Os outros lances de maior perigo tiveram Nícolas como protagonista. Aos 30 e 38 minutos, respectivamente, ele recebeu passes de Mateus Anderson e Vítor Feijão, mas acabou chutando em cima do goleiro.

Mercado da bola: Paysandu rescinde contrato de quatro jogadores; saiba quais