Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Outros Esportes [NHL PLAYOFFS] Em partida de 4 viradas, Lightning batem Panthers no jogo 1

[NHL PLAYOFFS] Em partida de 4 viradas, Lightning batem Panthers no jogo 1

Sabe aquele jogo com cara de final de campeonato, foi esse que tivemos fechando mais uma amada rodada de playoffs da NHL

Por Marcelo Rodrigues em 17/05/2021 00:34 - Atualizado há 3 anos

Com melhor campanha na temporada regular e altomaticamente iniciando o primeiro round em casa, o Florida Panthers mostrou grande poder de superação mas saiu derrotado em noite iluminada de Nikita Kucherov e Brayden Point, que somaram juntos 4 gols e deram a heróica vitória para o Tampa Bay Lightning.

PUCK DROP

O primeiro período da partida foi sensacional com grandes jogadas, contra-ataques, boas saves e claro; gols.

O Lightning ganhou uma disputa de face-off no meio do gelo e ligou um ataque para Yanni Gourde deixar Blake Coleman (SHR) cara a cara com Sergei Bobrovsky, que nada pode fazer quase na metade do tempo.

Era óbvio que os Panthers não iriam deixará barato. Cerca de 3 minutos depois Aleksander Barkov (PPG) e antes do fim do período com Carter Verhaeghe, viraram para os mandantes.

MAIS UMA VIRADA

Atual campeão da Stanley Cup e buscando a defesa do título, nada além do que Tampa Bay ir para cima de Flórida era esperado no segundo período.

Pressionando e com dois power plays ao seu favor, o ‘raio’ caiu duas vezes no mesmo lugar com o nome de Nikita Kucherov, que virou o jogo para o Lightning.

FOGO NO GELO

“Sabe aquele jogo com cara de final…” Teve uma ligeira impressão de já ter ouvido essa frase!?

Um terceiro período de arrancar os cabelos tivemos na BB&T Center, com mais 4 gols, duas viradas e dois times com alma de campeões.

Jogando em casa os Panthers se lançaram ao ataque em busca do resultado favorável. Com Jonathan Huberdeau empatando e depois dando assistência para Owen Tippett, Florida virou oara 4-3 em menos 5 minutos do período jogados.

Já acima da metade do tempo de jogo, chegou a hora de outro raio dar o ar da graça, dessa vez de nome Brayden Point. Primeiro ele empatou a partida com assistência de Kucherov, e já quando tudo caminhava para um overtime, Point deu a vitória para Tampa Bay a pouco mais de 1 minuto para o fim.

PRÓXIMO JOGO

Na terça-feira (18/05), a Flórida volta a pegar fogo com o jogo 2 do primeiro round dos playoffs da NHL entre as duas equipes, com o embate permanecendo na casa dos Panthers.