Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Com gol nos acréscimos do 2° tempo, Remo vence Confiança; veja os gols

Com gol nos acréscimos do 2° tempo, Remo vence Confiança; veja os gols

Leão saiu na frente, mas cedeu o empate. Gols foram marcados no primeiro tempo

Por Octávio Almeida Jr em 17/08/2021 21:00 - Atualizado há 3 anos

Confiança x Remo

O Clube do Remo derrotou o Confiança por 2 a 1, na noite desta terça-feira (17), no estádio Batistão, em jogo válido pela rodada 19 do Brasileirão Série B.

O gol da vitória foi marcado por Victor Andrade, aos 50 minutos da etapa final. Os demais gols saíram no primeiro tempo.

O time azulino abriu o placar aos 15 minutos. O gol foi contra, marcado por Marcelinho após Felipe Gedoz cobrar falta. O gol do time nordestino foi marcado por Luidy aos 36.

Primeiro tempo

O Remo teve o retorno de dois jogadores no time titular: os meios-campistas Felipe Gedoz (que cumpriu suspensão no jogo anterior) e Marcos Júnior (que não atuou diante do Vasco por questões contratuais: o jogador é emprestado pelo clube carioca).

A primeira tentativa azulina ocorreu aos quatro minutos: Igor Fernandes arriscou um chute de longe, mas a bola subiu demais. O Confiança reagiu aos 33. Marcelinho cobrou falta e o goleiro Vinicius espalmou para escanteio.

Segundo tempo

As emoções do segundo ficaram para o final. Um dos titulares escalados pelo treinador Felipe Conceição, o atacante Victor Andrade garantiu a vitória por 2 a 1, aos 50 minutos.

“Foi um grande jogo, o Confiança fez uma boa partida. Estou feliz, mas já passou. Conseguimos os três pontos e agora temos que pensar no próximo jogo”, declaro Andrade, em entrevista ao canal Premiere.

Próximo jogo e situação na tabela

Com o resultado de 2 a 1, o Remo chegou aos 26 pontos e subiu para o 11° lugar. O Leão agora volta pra Belém. Vai encarar o CRB, neste sábado (21), às 21h, no estádio Banpará Baenão.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Confiança, por sua vez, segue em 19° lugar e tem 13 pontos. O próximo jogo do time nordestino é diante do Cruzeiro, na sexta-feira (20), no estádio Mineirão, às 21h30.