Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Ih rapaz… Jogador deixa o gramado no meio de jogo da Copinha por motivo inusitado

Berguinho meia do Rondoniense, de Rondônia, foi destaque do seu time na Copinha

Por Roni Molinari em 10/01/2022 20:30 - Atualizado há 2 meses

Jogador deixa o campo no meio de jogo da Copinha por motivo inusitado
Reprodução / SporTV

O jogo entre Rondoniense, de Rondônia e Operário, do Paraná, pela Copinha, teve a vitória dentro de campo do Rondoniense por 3 a 0, mas o destaque ficou por conta do meia Berguinho.

Durante a primeira etapa o jogador simplesmente desapareceu do campo, retornando minutos depois para terminar o primeiro tempo com o Rondoniense pela Copinha.

Em entrevista, o meia Berguinho explicou o motivo do sumiço e respondeu sobre o problema com bom humor. “Era muita dor de barriga. Estava a ponto de sair. Tive que sair de campo. Sai correndo e foi difícil de achar o banheiro. No final deu tudo certo”, contou Berguinho.

O jogador foi o destaque da partida, dando duas assistências na vitória do seu time pelo placar de 3 a 0. O Rondoniense, no entanto, acabou ficando de fora da próxima fase da competição.

Confira a entrevista de Berguinho!

Rondoniense na Copinha

A equipe do Rondoniense venceu o Operário pelo placar de 3 a 0, mas não conseguiu a classificação para a próxima fase da competição, ficando na terceira posição do grupo 8.

No grupo citado, passagem nas primeiras posições o Santos, com três jogos e três vitórias, e a Ferroviária, com três jogos e duas vitórias. Com apenas três pontos, o Rondoniense ficou de fora dos classificados.

Imprensa espanhola elogia Endrick, do Palmeiras e o compara com craque brasileiro