Será que você acerta o placar Apostar na Novibet PUBLICIDADE

Home Extracampo Flamengo empata com Resende e torcedores rivais fazem piada; veja os memes

Flamengo empata com Resende e torcedores rivais fazem piada; veja os memes

Flamengo empatou por 2 a 2 com o Resende e virou piada de torcedores rivais

Por Octávio Almeida Jr em 27/02/2022 18:44 - Atualizado há 2 anos

Flamengo virou piada

O Flamengo virou motivo de chacota, na internet, após empatar por 2 a 2 com o Resende, neste domingo (27), no estádio Nilton Santos. O resultado foi conquistado mediante sofrimento.

O time rubro-negro chegou a ficar em desvantagem de dois gols. Entretanto, os jogadores Arrascaeta e Gabigol asseguraram a igualdade. Os gols foram marcados nos minutos finais do segundo tempo.

Assim que o jogo terminou, torcedores de vários times rivais do Flamengo invadiram o perfil oficial do clube e twittaram memes para tirar aquele sarro que o futebol permite.

Resumo do jogo

Conforme já destacado, o Resende abriu dois gols de vantagem após Emanuel Biancuchi e Jeffinho balançarem as redes. O goleiro Diego Alves vacilou nos dois lances. Gabigol e Arrascaeta garantiram a igualdade no placar.