Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Flamengo x Fluminense tem pênalti marcado, confusão, provocações e revisão no VAR no 1° tempo; assista

Flamengo x Fluminense é jogo válido pelo Campeonato Carioca

Por Octávio Almeida Jr em 06/02/2022 16:36 - Atualizado há 2 anos

Flamengo x Fluminense teve confusão

Válido pela 4ª rodada do Campeonato Carioca, o duelo Flamengo x Fluminense deste domingo (6) começou quente, no estádio Nilton Santos.

Aos sete minutos do primeiro tempo, o árbitro Alexandre Vargas de Jesus marcou um pênalti para o time rubro-negro.

No lance, Andreas Pereira cruzou a bola na área, e a arbitragem viu toque de mão do zagueiro Nino.

Assista ao lance no vídeo abaixo e tire a própria conclusão:

A marcação deixou o time do Fluminense enfurecido. Vários jogadores cercaram o árbitro. Diego Ribas e Felipe Melo foram advertidos com cartão amarelo.

Veja a confusão no vídeo abaixo:

Felipe Melo provoca Diego

Em meio à confusão, o meio-campista Tricolor provocou o jogador flamenguista. “Você é meu vice!”, exclamou Felipe Melo relembrando o título 2021 da Libertadores conquistado em cima do Flamengo, quando ainda defendia o Palmeiras.

Dentro de campo, o jogo Flamengo x Fluminense está no primeiro tempo. Os times vão empatando por 0 a 0.

Veja as provocações:

Com o resultado parcial, o time rubro-negro chega aos oito pontos e assume a vice-liderança do Campeonato Carioca. O Fluminense, por sua vez, chega aos sete pontos, em quarto lugar.