Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Lembra dele? Alex Muralha, ex-Flamengo, toma frango inacreditável; assista

Lembra dele? Alex Muralha, ex-Flamengo, toma frango inacreditável; assista

O ex-goleiro do Flamengo e, atualmente no Coritiba, Alex Muralha, foi protagonista do jogo do Coxa hoje, mas por conta de um frango inacreditável

Por Roni Molinari em 06/03/2022 21:38 - Atualizado há 2 anos

Alex Muralha, ex-Flamengo, toma frango inacreditável; assista

O ex-goleiro do Flamengo, Alex Muralha, sofreu um frango inacreditável no jogo deste domingo (06) com a camisa do Coritiba diante do Maringá, pelo Campeonato Paranaense.

O gol aconteceu ainda no primeiro tempo, com o placar empatado em 0 a 0. Aos 17 minutos, Raphinha recebeu uma bola e, de longe, arriscou com um chute para o gol, a bola veio rasteira e, ao tentar encaixar entre os braços, o goleiro deixou escapar, tomando um frango incrível.

Apesar da falha individual do goleiro, o jogo terminou com o Coritiba vencendo a partida sobre o Maringá pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, o Coritiba chegou ao segundo lugar no Campeonato Paranaense, cm 21 pontos conquistados.

A campanha do clube conta, em 11 jogos, com apenas 2 derrotas, tendo 6 vitórias e 3 empates no restante da campanha. Apesar do frango deste domingo, o Coritiba é a melhor defesa do Campeonato Paranaense, ao lado do São Joseense, sofrendo apenas oito gols em 11 partidas disputadas.

Garantido na elite do futebol nacional para 2022, o time de Curitiba vai estar figurando entre as principais equipes do Brasil. Na Copa do Brasil, na primeira rodada, o Coritiba goleou o Bahia de Feira pelo placar de 5 a 2 e garantiu vaga para a segunda fase, onde irá enfrentar o Pouso Alegre, na próxima quinta-feira (10).