Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol França é derrotada pela Croácia e está eliminada da Nations League

França é derrotada pela Croácia e está eliminada da Nations League

França está fora das semifinais da Nations League após derrota para a Croácia por 1 a 0 no Stade de France

Por Fabrício Carvalho em 13/06/2022 17:41 - Atualizado há 3 meses

França Croácia
Reprodução
UEFA NATIONS LEAGUE 2022/23 – 4ª RODADA
FRANÇA 0-1 CROÁCIA

Em jogo disputado no Stade de France em Paris nesta segunda-feira (13), a França foi derrotada pela Croácia pela primeira vez e perdeu as chances matemáticas de chegar às semifinais da UEFA Nations League 2022/23.

Logo com três minutos de jogo, os croatas conseguiram um pênalti depois que Konate chegou atrasado na marcação contra Budimir dentro da área. Modric cobrou com perfeição no canto esquerdo e Maignan encostou na bola, mas foi insuficiente para evitar o gol.

A França quase empatou com resposta imediata de Mbappé me jogada individual terminado com um voleio de pé direito na entrada da área, errando o alvo por muito pouco.

Os franceses ainda tiveram grandes lances no primeiro tempo apostando na velocidade de Mbappé enquanto a Croácia apostada em bloco baixo para evitar maior desenvolvimento ofensivo do adversário, só que faltou repertório para variação de jogadas.

Pavard e Tchouameni oram acionados para a etapa complementar. Aos 9′, a França manteve a pegada e Benzema quase capitalizou a chance criada pelo novo reforço do Real Madrid com lançamento em profundidade. Ao deixar para Mbappé, o chute saiu com perigo na segunda trave.

Apesar do desempenho majoritariamente defensivo, a Croácia teve a maior chance do segundo tempo aos 26′. Brekalo quebrou as linhas de marcação e chegou na esquerda deixando na medida para Majer chutar firme, mas o goleiro Maignan fez grande defesa.

Os croatas dominaram a posse de bola nos minutos finais, mas a França chegou novamente com perigo nos acréscimos com uma chance de ouro aos 48′. Coman deixou os marcadores para trás e levantou na medida para Benzema chutar de primeira dentro da área, mas o goleiro salvou. E aos 49′ Konaté errou o cabeceio final e o jogo foi encerrado com vaias da torcida francesa.

Data: 13/06/2022, 15:45
Estádio: Stade de France

Gols: 1T 5′ Modric (CRO)

Substituições – França: Pavard (Koundé); Tchouaméni (Kamara); Coman (Nkunku); Griezmann (Guendouzi);

Substituições – Croácia:  Majer (Pasalic); Kramaric (Budmir); Vlasic (Brekalo)

França (4-4-2): Mike Maignan; Jules Kounde, Ibrahima Konate, Presnel Kimpembe (c), Lucas Digne; Adrien Rabiot, Boubacar Kamara, Matteo Guendouzi, Christopher Nkunku; Karim Benzema, Kylian Mbappe.

Croácia (4-3-3): Ivica Ivusic; Josip Stanisic, Martin Erlic, Josip Sutalo, Josip Juranovic; Luka Modric (c), Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic; Mario Pasalic, Ante Budimir, Josip Brekalo.