Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol No Couto Pereira, Coritiba e São Paulo só empatam pelo Brasileirão

No Couto Pereira, Coritiba e São Paulo só empatam pelo Brasileirão

Resultado deixa equipes no G6 da Série A. Tricolor chega ao quarto jogo consecutivo na competição sem vitórias

Por Christopher Henrique em 09/06/2022 22:01 - Atualizado há 2 anos

Coritiba e São Paulo ficam só no 1 a 1 pelo Brasileirão Série A
Guilherme Griebeler/Coritiba FC

Em noite fria na capital paranaense, Coritiba e São Paulo fizeram um bom jogo, terminando empatado em 1 a 1. Calleri, logo no começo de jogo fez o gol Tricolor, enquanto Alef Manga igualou o marcador no Couto Pereira a favor do Coxa Branca. O resultado deixa os donos da casa em 5º lugar, empatados com os paulistas em número de pontos, estando na frente pelo número de vitórias.

Sem perder tempo, o São Paulo partiu para o ataque desde os primeiros momentos e logo abriu o placar. Após cruzamento de Reinaldo, o artilheiro Calleri fez o primeiro do Tricolor, sendo o nono dele no Brasileirão. A partir daí, um jogo morno no Couto Pereira, com vantagem dos visitantes, que tiveram chance de ampliar o placar, parando no goleiro Alex Muralha.

Na volta do intervalo, uma atitude nova do Coritiba fez o jogo mudar completamente, onde o Coxa buscou o gol desde o começo. A pressão resultou no gol de Alef Manga, aos 13 minutos após cobrança de falta. E a pressão persistiu por boa parte da etapa final, com o São Paulo pouco criando e chegando ao ataque.

O Coritiba volta a campo no próximo domingo (12), também no Couto Pereira contra o líder Palmeiras. Enquanto isso, no mesmo dia o Tricolor paulista recebe no Morumbi a equipe do América Mineiro.

Coritiba 1 – 1 São Paulo

Data: 09/06/2022

Horário: 20h00

Estádio: Couto Pereira, em Curitiba (PR)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães

Assistentes: Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Thiago Rosa de Oliveira

Gols: Calleri (SPFC), aos 4’/1T, Alef Manga (CTB), aos 13’/2T

Cartões amarelos: Diego Costa, Éder e Igor Gomes (SPFC), Igor Paixão, Adrián Martínez e Alef Manga (CTB)

Coritiba: Alex Muralha; Natanael, Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Val (Robinho), Bernardo (Galarza) e Thonny Anderson (Clayton); Igor Paixão, Adrián Martínez (Neilton) e Alef Manga (Fabricio Daniel). T: Gustavo Morínigo

São Paulo: Jandrei; Diego Costa, Miranda e Léo; Rafinha, Luan (Patrick), Rodrigo Nestor, Igor Gomes e Reinaldo (Welington); Calleri e Luciano (Éder). T: Rogério Ceni