Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Jogo da Copa da Rússia tem pancadaria, brasileiro expulso e disputa de pênaltis; assista

Válido pela Copa da Rússia, o jogo Zenit x Spartak Moscou teve cenas lamentáveis e um chapéu de Claudinho no adversário

Por Octávio Almeida Jr em 27/11/2022 15:49 - Atualizado há 1 ano

Válido pela Copa da Rússia, o duelo Zenit x Spartak Moscou teve briga, expulsões e pênaltis

Realizado paralelamente à Copa do Mundo, a Copa da Rússia teve, neste domingo (27), um quente e emocionante duelo entre Zenit e Spartak Moscou.

O jogo foi marcado por uma pancadaria generalizada envolvendo diversos atletas das duas equipes. A arbitragem tentou intervir, mas não foi bem-sucedida.

A expulsão de seis jogadores (entre eles, os brasileiros Malcom e Rodrigão) foi a consequência da briga.

Barrios, Sobolev, Selikhov e Nicholson também foram advertidos com cartão vermelho.

A confusão iniciou após uma divergência entre o colombiano Wilmar Barrios (Zenit) e o holandês Promes (Spartak).

Rodrigão se aproximou e chutou Promes. Rapidamente, jogadores que estavam no banco de reservas invadiram o gramado e a treta só ficou mais grave.

Colaboradores responsáveis pela segurança e integrantes das comissões técnicas tentaram acalmar os ânimos, mas a briga demorou para encerrar.

Dentro de campo, a partida entre Zenit e Spartak Moscou terminou 0 a 0. O time da casa venceu por 4 a 2 na disputa de pênaltis e garantiu o ponto extra.

Veja a confusão que marcou o jogo da Copa da Rússia

Brasileiro esbanja habilidade

Um dos jogadores escalados pelo treinador Sergei Semak, o atacante Claudinho protagonizou um lance de efeito na partida entre Zenit e Spartak Moscou.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o jogador ex-Red Bull Bragantino dominou a bola no lado esquerdo do ataque e aplicou um chapéu no defensor Leon Klassen.

O marcador sentiu o peso do drible e deu dois pontapés a fim de derrubar Claudinho.