Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Dupla ex-Remo lidera gols do Paysandu no começo de 2023; veja os números

Dupla ex-Remo lidera gols do Paysandu no começo de 2023; veja os números

Mário Sérgio e Bruno Alves fizeram a diferença em mais uma vitória Papão neste ano. Dupla atuou no Leão em anos recentes

Por Octávio Almeida Jr em 23/02/2023 11:19 - Atualizado há 1 ano

Hoje no Paysandu, os atacantes Mário Sérgio e Bruno Alves jogaram no Remo em anos recentes - foto: John Wesley/Paysandu

O Paysandu derrotou o Real Ariquemes, na noite desta quarta (22), por 3 a 0 e garantiu vaga na terceira fase da Copa Verde. Dois jogadores que têm passagens pelo maior rival do time alviceleste, o Clube do Remo, se destacaram.

Mário Sérgio marcou duas vezes. O hoje atacante bicolor defendeu o oponente azulino em 2019.

Ele abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e deu números finais aos 12 da segunda etapa.

O camisa 9 do Papão agora soma quatro gols em três partidas. Mário Sérgio é o principal goleador do clube neste começo de temporada.

“Feliz demais por estar ajudando, estar voltando a marcar. Na última partida, infelizmente não pude marcar. Ano passado, tive uma média de um gol por jogo e aqui, graças a Deus, não está sendo diferente”, destacou Mário Sérgio.

O segundo destaque foi Bruno Alves. O atacante representou no Remo em 2022. Foi ele quem cobrou o escanteio que resultou no gol marcado por Stéfano Pinho, aos 40 minutos do primeiro tempo.

De acordo com dados oficiais, este é o terceiro passe pra gol do atleta em 2023. Bruno Alves é o líder de assistências do Paysandu.

“Fico feliz por ajudar a equipe com assistências. Pra mim é a mesma coisa de um gol. O que eu foco é jogar bem. Estou muito feliz. Eu trabalho, me cobro e me cuido muito pra, quando chegar em campo, deixar tudo”, declarou.

Paysandu tem começo de temporada vencedor

O Paysandu venceu todos os jogos que disputou até aqui em 2023. Após superar Itupiranga e Tapajós, o time alviceleste derrotou o Real Ariquemes e avançou na Copa Verde.

“Está sendo um belo início (de temporada), não só meu como de todos. Espero que a gente continue numa crescente pra colocar o Papão onde merece”, concluiu Bruno Alves.

O próximo compromisso do Paysandu será diante do Castanhal. O duelo está marcado para ocorrer neste sábado (25), às 19h, no estádio Banpará Curuzu.