Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Resende vence Cabofriense fora de casa pelo Carioca Série A2

Resende vence Cabofriense fora de casa pelo Carioca Série A2

Alex Sandre e Felipe Gomes fizeram os gols da primeira vitória do Resende na Série A2 do Campeonato Carioca

Por Wilson Pimentel em 31/05/2023 18:28 - Atualizado há 12 meses

Alex Sandré em ação pelo Resende na Série A2 do Campeonato Carioca
Léo Borges / Cabofriense

O Resende venceu a primeira partida na Série A2 do Campeonato Carioca. O Gigante do Vale superou por 2 a 1 a Cabofriense, no Estádio Correão. Os gols da partida, foram de Alex Sandre, aos 41 minutos da primeira etapa, e Felipe Gomes, aos 38 do segundo tempo. Acácio descontou para os donos da casa.

Com o resultado, o alvinegro chega aos três pontos e ocupa a 9ª posição no Estadual, a dois pontos do Artsul, primeira equipe no G4, e a quatro do líder Olaria. O Gigante do Vale volta a campo no próximo sábado (3) para enfrentar o Nova Iguaçu, no Estádio do Trabalhador, às 15h, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D

Já pela Série A2 do Campeonato Carioca, o próximo desafio será apenas no dia 21 de junho, diante do Sampaio Corrêa-RJ, em partida válida pela 6ª rodada da Taça Santos Dumont. Os jogos do Resende da 4ª e 5ª rodadas foram adiados para julho por conta dos compromissos do clube na quarta divisão nacional. As novas datas são: Resende x Maricá, dia 26, e Friburguense x Resende, dia 29.

O jogo

A primeira etapa foi bastante truncada, com as duas equipes disputando cada espaço do gramado. Apesar disso, o Resende impôs seu estilo de jogo, teve o domínio das ações e conseguiu abriu o placar aos 41 minutos com Alex Sandre, após boa jogada trabalhada do ataque alvinegro.

Já na segunda etapa, a partida permaneceu disputada no meio-campo e o Gigante do Vale ampliou aos 38 minutos. Emerson Urso cobrou escanteio e Felipe Gomes marcou o segundo gol alvinegro. Os mandantes diminuíram o marcador já nos acréscimos, com Acácio, mas que não foi o suficiente para tirar a vitória do Resende. Placar final no Correão: Cabofriense 1 x 2 Resende.

Campeonato Carioca A2 – 3ª rodada

Cabofriense 1 x 2 Resende

(31/05/2023 – Estádio Correão – 15h)

Resende: Jefferson Luís; Juninho, Sendesk, Felipe Gomes, Higor Martins; Andrey, Paulinho e Igor Bolt (Bismarck); Alex Sandre (Geovani), Emerson Urso (DG) e Orlando Jr (Kaique). Técnico: Eudes Pedro.

Gols: Acácio (CAB); Alex Sandre e Felipe Gome (RES)

Cartões Amarelos: Felipe Gomes e Emerson Urso.