Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Manchester United empata com Galatasaray e segue em último na Champions League

Manchester United empata com Galatasaray e segue em último na Champions League

Red Devil’s abriram dois gols de vantagem contra o rival turco, mas cederam o empate em jogo da Liga dos Campeões

Por Octávio Almeida Jr em 29/11/2023 16:46 - Atualizado há 5 meses

Galatasaray e Manchester United duelaram pela Uefa Champions League
Galatasaray e Manchester United duelaram pela Uefa Champions League - foto: Ahmad Mora/Getty Imagens

O Manchester United abriu dois gols de vantagem contra o Galatasaray, mas cedeu o empate nesta quarta-feira (29). O jogo válido pela fase de grupos da Uefa Champions League terminou 3 a 3, no estádio Ali Sami Yen. O resultado não foi outro por um detalhe.

Mauro Icardi balançou as redes no primeiro tempo. Entretanto, a arbitragem marcou impedimento que, posteriormente, foi confirmado pela arbitragem de vídeo, o VAR.

Resumo do jogo

Garnacho inaugurou o marcador para os Red Devill’s, aos 11 minutos do primeiro tempo. Depois de balançar as redes, o atacante argentino pediu calma, em tom de provocação, à torcida do Galatasaray que fazia muita pressão.

Bruno Fernandes dobrou a vantagem aos 18 minutos. O português acertou um chute forte de longa distância. O goleiro Muslera até se esforçou para defender, mas não conseguiu.

De falta, Ziyech diminuiu. O meia-atacante cobrou no contrapé e confundiu o goleiro Onana. McTominay fez o terceiro do Manchester United aos dez da etapa final.

Onana fez um gol contra aos 17. Ele desviou contra a própria meta uma outra falta cobrada por Ziyech. Aktürkoglu deu números finais aos 26.

Manchester United segue em último na Champions League

Com o resultado, o time da Inglaterra chegou aos quatro pontos e seguiu no último lugar do grupo A da Uefa Champions League. O Galatasaray, por sua vez, tem cinco pontos e está na vice-liderança.

O time turco, entretanto, pode ser ultrapassado. Para tanto, basta que o Copenhagen vença o líder da chave, Bayern de Munique.