Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Bayern de Munique derrota Augsburg na Bundesliga em jogo de muitos gols

Bayern de Munique derrota Augsburg na Bundesliga em jogo de muitos gols

Os bávaros conseguiram dominar o adversário, mesmo fora de seus domínios e garantiram a vitória por 3 a 2; saiba mais

Por William Nunes em 27/01/2024 13:30 - Atualizado há 4 meses

Leon Goretzka prepara lançamento durante jogo do Bayern de Munique contra o Augsburg pela Bundesliga. (Reprodução/X/Bayern de Munique)

Neste sábado, o Augsburg recebeu o Bayern de Munique em seu estádio para o confronto válido pela 19ª rodada da Bundesliga.

Diante de seus torcedores, o Augsburg entrou em campo com a expectativa de uma vitória contra o atual segundo colocado da competição. O time está atualmente na 10ª posição, com 21 pontos e tem como sonho uma classificação para as competições europeias.

Do outro lado, o Bayern de Munique entrou em campo buscando uma vitória para se manter na perseguição ao Bayer Leverkusen, atual líder da Bundesliga e grande “sensação” da temporada europeia.

Como foi o confronto entre Augsburg e Bayern de Munique na Bundesliga?

O jogo começou com o Bayern de Munique sendo mais intenso, tentando trocar passes e encontrar espaços na defesa adversária. Apesar disso, logo aos 5 minutos, o árbitro assinalou uma penalidade a favor dos donos da casa, dando um susto nos jogadores bávaros. Porém, a marcação foi cancelada após revisão.

O Bayern de Munique conseguiu sua primeira oportunidade aos 14 minutos, quando Goretzka recebeu passe dentro da área, dominou e mandou uma bomba, acertando a rede pelo lado de fora.

Aos 23 minutos, os bávaros chegaram novamente e desta vez foram letais. Na cobrança de escanteio de Guerreiro, a bola ficou perdida dentro da área e Pavlovic conseguiu empurrar para o fundo das redes, 1 a 0.

Mesmo após o gol, o Bayern de Munique continuou atacando. Aos 27, Sané avançou pelo lado direito e encontrou Guerreiro na entrada da área. O português carregou o chute e mandou de primeira, errando o alvo e mandando por cima do gol.

O Augsburg respondeu aos 31 minutos. Rexhbecaj recebeu passe dentro da área e conseguiu bater de primeira, forçando Neuer a fazer a defesa para evitar o gol de empate.

Aos 46, no finalzinho do primeiro tempo, Sané encontrou Kane dentro da área. O centroavante bateu cruzado e a bola passou muito perto da trave.

No último minuto do primeiro tempo, o Bayern de Munique insistiu e conseguiu marcar o seu segundo. Tudo começou com passe de Musiala, que encontrou Davies na entrada da área. O lateral avançou livre e bateu de longe, acertando o alvo e aumentando a vantagem, 2 a 0.

O Augsburg voltou para o segundo tempo mais intenso, controlando o jogo logo após o reinício do jogo. A equipe conseguiu levar perigo para o Bayern logo aos 5 minutos, quando Rexhbecaj mandou uma bomba da entrada da área e o zagueiro De Ligt fez desvio fundamental.

Na tentativa seguinte, os donos da casa tiveram sucesso. Aos 7 minutos, após cruzamento de Mbabu, Demirovic sobe alto para cabecear para o fundo das redes, 2 a 1.

Após o início ruim na segunda etapa, o Bayern de Munique acordou após sofrer o gol. Aos 11 minutos, Musiala fez jogada e lançou Sané, que avançou pela direita, cortou e mandou uma bomba, com o goleiro Dahmen sendo decisivo para defender.

Aos 13 minutos, em jogada polêmica, o Bayern de Munique chegou ao seu terceiro gol com Harry Kane, que aproveitou sobre após chute de Musiala para marcar. Porém, o VAR entrou em ação, colocando suspense na decisão da arbitragem. O gol foi confirmado e os bávaros ampliaram a vantagem para 3 a 1.

O Augsburg continuou atacando e teve uma boa oportunidade aos 22. Engels cruzou pela esquerda, a bola ficou perdida na área até que Beljo tocou de cabeça para o gol, com Neuer fazendo uma excelente defesa.

Aos 44, o árbitro assinalou um pênalti para o Augsburg. Quem bateu foi Michel, que bateu forte no canto direito, mas Neuer foi muito bem e defendeu, para a decepção da torcida presente no estádio.

No finalzinho, o Augsburg ainda conseguiu reagir um pouco e marcar seu segundo gol. Logo após desperdiçar o pênalti, o time teve mais um marcado ao seu favor, quem cobrou foi Demirovic, que acertou e colocou a equipe de volta na partida, 3 a 2.

Com alguns minutos restantes, o Augsburg até tentou pressionar para empatar, porém, acabou não conseguindo e o jogo acabou em uma vitória apertada para o Bayern de Munique, que se mantém na perseguição ao Leverkusen.