Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Palmeiras usa time misto e empata com Santo André, no Paulistão

Palmeiras usa time misto e empata com Santo André, no Paulistão

Verdão foi a campo com um time formado por titulares absolutos e alguns reservas, no interior de São Paulo

Por Octávio Almeida Jr em 12/02/2024 20:59 - Atualizado há 3 meses

Palmeiras x Santo André: jogo do Paulistão
Palmeiras x Santo André: jogo do Paulistão (foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Palmeiras e Santo André empataram, nesta segunda-feira (12), por 1 a 1, no estádio Bruno José Daniel, em jogo válido pela 7ª rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Flaco López inaugurou o marcador aos dois minutos e Lohan empatou aos 44.

O Verdão foi a campo com um time misturado de reservas e titulares. Jogadores importantes como Marcos Rocha, Raphael Veiga, Murilo, Gabriel Menino e Rony começaram a partida no banco de reservas.

Por outro lado, Weverton, Gustavo Gómez, Piquerez, Zé Rafael e Richard Ríos foram escalados pela comissão técnica liderada por Abel Ferreira.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 14 pontos e segue na liderança do grupo B. Já o Santo André agora tem três pontos e é o último colocado do grupo A.

Primeiro tempo

O Santo André atacou mais no começo. Léo Passos quase fez o primeiro gol do jogo aos 12 minutos. O atacante invadiu a área palmeirense e chutou rasteiro, mas foi bloqueado por Weverton. Antes disso, a equipe mandante já tinha finalizado pra fora com Bruno Michel.

O Palmeiras respondeu com chutes de fora da área. Aos poucos, o Verdão controlou as ações e acumulou mais posse de bola, o que também resultou numa maior quantidade de chutes a gol.

Flaco López obrigou o goleiro Luiz Daniel a espalmar. Aos 23 minutos, o argentino cabeceou um lançamento e quase inaugurou o marcador.

Segundo tempo

O Palmeiras abriu o placar aos dois minutos. Flaco López aproveitou passe rasteiro de Caio Paulista e, de carrinho, balançou as redes. Lohan empatou aos 44 minutos, depois de substituir Léo Passos.