Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Paysandu derrota Bragantino e avança para semifinal do Parazão

Paysandu derrota Bragantino e avança para semifinal do Parazão

Papão da Curuzu balançou as redes nos dois tempos de jogo e agora enfrenta o atual vencedor do Campeonato Paraense, Águia de Marabá

Por Octávio Almeida Jr em 17/03/2024 18:53 - Atualizado há 2 meses

Nicolas (com a faixa de capitão) fez gol em classificação do Paysandu para as semifinais do Parazão (foto: Jorge Luís Totti/PSC)

O Paysandu venceu, neste domingo (17), o Bragantino por 3 a 1, no estádio Banpará Curuzu. Com o resultado, o time bicolor avançou para a semifinal do Campeonato Paraense (Parazão).

Nicolas abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. No lance, o atacante do torneio cabeceou falta cobrada por Edinho.

Com dois gols no segundo tempo, Biel aumentou a vantagem bicolor. Matheus descontou para o time visitante e deu números finais.

O Papão da Curuzu agora enfrenta o Águia de Marabá. Também no domingo (17), time marabaense derrotou o Caeté por 2 a 0.

A outra semifinal do Parazão é formada por Clube do Remo e Tuna Luso. O calendário dos confrontos ainda será oficializado pela Federação Paraense de Futebol (FPF).

Lateral se machuca e é substituído

Bryan Borges sentiu um desconforto na costela e foi substituído por Edílson, aos 19 minutos do primeiro tempo.

“Ele havia sofrido uma pancada durante o jogo contra o Juventude e voltou a sentir a mesma região atingida”, explicou o Paysandu, em nota oficial.

Jogo do Parazão tem homenagens

Um dos titulares escalados por Hélio dos Anjos, Vinicius Leite foi homenageado antes da bola rolar. O atacante chegou à marca de 100 partidas pelo Paysandu.

Ele recebeu uma placa e foi cumprimentado por companheiros de time e pelo presidente do clube, Maurício Ettinger.