Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Rizek explica por que mudou de opinião sobre pênalti em Brasil x Espanha

Rizek explica por que mudou de opinião sobre pênalti em Brasil x Espanha

Apresentador admitiu que ideia inicial era de que primeiro pênalti, de João Gomes em Lamine Yamal, teria sido bem marcado

Por Matheus Camargo em 27/03/2024 16:14 - Atualizado há 1 mês

Brasil x Espanha
Endrick sendo atendido durante Brasil x Espanha (Rafael Ribeiro / CBF)

A arbitragem do português Antônio Nobre em Brasil x Espanha foi amplamente questionada pelos dois pênaltis marcados para a seleção espanhola, ambos convertidos por Rodri. O apresentador do Grupo Globo, André Rizek, foi na contramão da opinião consensual sobre o primeiro pênalti, cometido por João Gomes para cima de Lamine Yamal, ao entender que a penalidade foi bem marcada.

Porém, em sua conta no X (antigo Twitter), Rizek explicou que ouvir Paulo Nunes, ex-atacante de Palmeiras, Flamengo e seleção brasileira, o fez mudar de opinião.

Para ele, o lance havia sido “marcável”, mas o ex-jogador deixou claro que Yamal se jogou no lance e ludibriou o árbitro português.

“Assistindo ao Paulo Nunes no Seleção… mudo de opinião sobre o primeiro pênalti marcado para a Espanha – o qual tinha achado “marcável” ontem. Foi nada! Obrigado, Paulo, pela aula sobre como o atacante se joga nesses lances… Nada como o lugar de fala!”

O Brasil ficou no empate por 3 a 3 com a Espanha. Além dos dois gols de pênalti de Rodri, a seleção espanhola também marcou com Dani Olmo.

O Brasil, por sua vez, foi às redes com Rodrygo, no primeiro tempo, além de Endrick e Lucas Paquetá – aos 50 do segundo tempo, de pênalti – na etapa final da partida.