Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Hummels faz contra e Atlético de Madrid diminui contra o Borussia Dortmund na Champions

O time alemão liderava por 2 a 0 no placar, mas os espanhóis reagiram e conseguiram o gol após erro do defensor

Por William Nunes em 16/04/2024 17:14 - Atualizado há 1 mês

Atlético de Madrid marca gol (Reprodução)

O Atlético de Madrid estava em uma situação complicada na Champions League contra o Borussia Dortmund após tomar dois gols no primeiro tempo. Entretanto, o time espanhol reagiu durante a segunda etapa e, em cobrança de escanteio, Hummels desviou para o próprio gol, fazendo contra.

Com o placar, o Atlético de Madrid igualou o placar em 3 a 3 no agregado e trabalha para reverter o resultado longe de casa.