Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol RMP questiona decisão de Carpini no SPFC sobre jogador: “Como é reserva nesse time?”

Comentarista ainda questionou a atuação do meia James Rodríguez na derrota do São Paulo para o Talleres, em Córdoba

Por Matheus Camargo em 05/04/2024 12:15 - Atualizado há 1 mês

Thiago Carpini do SPFC
Thiago Carpini durante jogo do São Paulo contra o Talleres na Libertadores. (Créditos: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O comentarista Renato Maurício Prado, o RMP, questionou em seu X (antigo Twitter), o motivo que faz o meia argentino Giuliano Galoppo ser reserva do São Paulo. Ele marcou dois comentaristas que são torcedores do Tricolor paulista, que são Arnaldo Ribeiro e Eduardo Tironi, e admitiu não compreender o motivo para o jogador ficar no banco da equipe.

Além disso, RMP mandou um “recado” para o São Paulo após James Rodríguez começar como titular na derrota por 2 a 1 para o Talleres, em Córdoba. Ele questionou o colombiano e disse: “Desistam!”.

“Amigos tricolores paulistas, notadamente @ArnaldoJRibeiro e @etironi , como o Galopo é reserva nesse time? E o James, hein? Desistam!”

São Paulo perdeu na estreia da Libertadores

O São Paulo foi até Córdoba, na Argentina, e saiu derrotado pelo Talleres na primeira partida das equipes na fase de grupos da Copa Libertadores. O primeiro gol do jogo saiu nos acréscimos da etapa inicial, quando Ruiz Rodriguez marcou aos 51 minutos.

Na volta para o segundo tempo, rapidamente o Talleres ampliou. Aos oito minutos, Rubén Botta finalizou para fazer 2 a 0 no confronto com o Tricolor paulista. Aos 21 do segundo tempo, o São Paulo até diminuiu com Luciano, que aproveitou finalização de Galoppo na trave e marcou no rebote. Porém, a partida terminou em 2 a 1 para os argentinos.

O São Paulo começa o Grupo B da Copa Libertadores da América na lanterna após a primeira rodada. O Tricolor foi derrotado pelo Talleres por 2 a 1 e viu, no outro confronto, o Cobresal, do Chile, ficar na igualdade com o Barcelona, do Equador, em 1 a 1. A partida de estreia das equipes foi disputada na casa do Cobresal.