Home Futebol Em partida com duas viradas, Liverpool vence o West Ham e segue invicto na Premier League; assista aos melhores momentos

Reds chegam à 26ª vitória no Campeonato Inglês

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

No encerramento da 27ª rodada da Premier League, o Liverpool venceu em casa o West Ham por 3 a 2. Com a vitória, os comandados de Jurgen Klopp seguem invictos no campeonato com 79 pontos. Enquanto isso, o West Ham segue na zona de rebaixamento com 24 pontos.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

Ao abrir o placar com Wijnaldum aos 9 minutos do primeiro tempo, os reds se viram em apuros quando Issa Diop e Pablo Fornals viraram para os visitantes. Com mais posse de bola e pressionando ainda mais o adversário, o Liverpool empatou novamente a partida com Salah, após uma falha grotesca do goleiro Fabianski. A virada veio com um gol de Sadio Mané, aos 36 minutos da etapa final. O senegalês ainda teve outro gol anulado pelo VAR.

DAZN agora custa menos de R$1,00 por dia e o primeiro mês é grátis! Assine já!

Os melhores momentos de Liverpool x West Ham:

Os reds voltam a jogar no próximo sábado (29) contra o Watford, às 14:30. Mais cedo, às 12:00, é a vez do West Ham enfrentar o Southampton. As duas partidas são válidas pela 28ª rodada da Premier League.

Liverpool x West Ham, Bundesliga e mais: os jogos de futebol desta segunda (24)