Home Declaração Privacidade

Declaração Privacidade

Introdução

Esta Declaração de Privacidade é essencial para os visitantes do nosso site (‘você’) para entender melhor como podemos tratamento seus dados pessoais obtidos através do uso deste site. Aconselhamos que você leia atentamente todas as seções desta Declaração de Privacidade para se informar sobre como usamos ou tratamento seus dados pessoais.

Dados pessoais são quaisquer informações sobre você que possam identificá-lo como uma pessoa natural. Esta Declaração de Privacidade não se aplica ao tratamento que pode ocorrer em qualquer outro site, exceto este. O proprietário deste site (‘nós’, ‘nos’, ‘nosso’) é:

Esta declaração de privacidade é válida a partir de 1º de outubro de 2023, mas pode ser atualizada ou modificada periodicamente. Se uma alteração ou atualização essencial ocorrer, isso poderá afetar seus direitos e obrigações em relação ao tratamento de seus dados pessoais. Quando isso ocorrer, você será notificado com antecedência para poder revisar as alterações antes que elas entrem em vigor. (por exemplo, se confiarmos em novos propósitos para o tratamento de dados, lançarmos novos serviços ou desenvolvermos novas tecnologias que afetem significativamente a maneira como tratamos seus dados).

Tipos de Dados Pessoais que Coletamos e o Motivo do Tratamento dos Seus Dados

Quando você visita nosso site, podemos processar diferentes tipos de dados pessoais a seu respeito:

Informações pessoalmente identificáveis

Quando você se cadastra em nosso site, coletamos e utilizamos seu endereço de e-mail e nome de usuário para criar seu perfil. Com o seu consentimento, também podemos processar suas informações pessoalmente identificáveis para enviar comunicações comerciais.

Preferências pessoais

As preferências pessoais podem ser processadas se e quando você optar por receber notificações push de nossa parte.

Dados de identificação eletrônica

Informações sobre a hora e a data em que você acessa nosso site, seu endereço IP e o tipo e versão do navegador em seu dispositivo, sistema operacional usado, identificadores exclusivos de dispositivo e informações sobre seu provedor de rede.

Dados de sua interação com nossos sites parceiros

Informações sobre suas interações com nossos sites parceiros – se você visita, se registra ou participa de atividades de jogos em qualquer site de nossos parceiros. Essas informações são processadas em um nível agregado (junto com informações semelhantes coletadas de outros usuários) e não podem ser vinculadas à sua identidade.

A base legal para o tratamento das suas informações pessoais para fins de marketing direto, criação do seu perfil e envio de notificações push é o seu consentimento.

Nossa base legal para o tratamento de seus dados de identificação eletrônica é o interesse legítimo de melhorar nossos produtos e serviços. Tratamos seus dados pessoais para fornecer nossos serviços a você, aprimorar sua experiência geral de usuário, desenvolver, proteger e manter a funcionalidade regular de nosso site e evitar ameaças que possam ocorrer.

Tratamos o endereço IP do dispositivo que você usa para permitir a comunicação entre seu dispositivo e nosso servidor, além de determinar sua localização geográfica aproximada que pode ser usada ainda mais para a personalização do serviço (por exemplo, para fornecer conteúdo apropriado para o seu idioma preferido e conteúdo relacionado a jogos de azar legais no seu país). Também usamos essas informações para fins analíticos (por exemplo, para calcular quantos visitantes de países / regiões específicos acessam nosso site).

O tratamento de informações sobre o navegador e o sistema operacional que você usa é necessário para garantir o fornecimento regular de nossos serviços a você. Além disso, podemos precisar desse tipo de dados para resolver problemas técnicos, se eles surgirem.

Como usamos cookies

Quando você visita nosso site, seu navegador recebe cookies de nós. Ao usar cookies, desejamos fornecer a melhor experiência possível no local para todos os visitantes do site. O uso de cookies permite a melhoria das funcionalidades do site, a promoção de nossos produtos e a entrega do conteúdo de terceiros. Para mais informações sobre como usamos cookies, leia nossa Política de Cookies.

Como protegemos seus dados

Regularmente, garantimos que seus dados sejam mantidos atualizados e armazenados com segurança. Para isso aplicamos diferentes medidas técnicas e organizacionais que asseguram a proteção de seus dados pessoais contra perda acidental ou ilegal, alteração, roubo, divulgação ou acesso não autorizado, uso não autorizado, possíveis violações de dados e contra todas as outras formas ilegais de tratamento de dados.

Com base nas necessidades comerciais e nos requisitos de segurança, aplicamos restrições de controle de acesso aos seus dados pessoais. O acesso aos seus dados pessoais é concedido apenas a funcionários treinados com autorização, cujos conhecimentos e habilidades são necessários para tratar dados pessoais que coletamos adequadamente.

Titular de dados e controlador de dados

De acordo com o GDPR, o controlador de dados é a entidade que determina os propósitos, condições e meios do tratamento de dados pessoais. Considerando que temos controle sobre seus dados pessoais (definimos a finalidade e os meios de tratamento de dados), devemos ser considerados controladores de dados. Ser um controlador de dados nos oferece a oportunidade de tratar seus dados pessoais, mas também nos obriga a protegê-los da maneira regulada pela legislação relevante de proteção de dados.

Seus direitos

  • Direito de acesso: você tem o direito de solicitar cópias das suas informações pessoais que possuímos
  • Direito de retificação: você tem o direito de solicitar a correção ou exclusão de seus dados pessoais que considerar imprecisos
  • Direito a ser esquecido: Também conhecido como o direito de apagar, permite que você apague seus dados pessoais que mantemos. Isso pode acontecer em vários casos: quando os dados não são mais necessários para os fins em que foram coletados; quando você tiver retirado o consentimento e não houver outra base legal na qual possamos continuar a processá-lo; quando você se opôs ao tratamento e não há motivos legítimos imperiosos para continuar; quando os dados tiverem sido processados ​​ilegalmente ou quando tiverem de ser apagados para cumprir uma obrigação legal
  • Direito de restringir o processamento: Você tem o direito, em circunstâncias limitadas, de solicitar que limitemos nosso uso e processamento de seus dados pessoais
  • Direito de se opor ao processamento: Você tem o direito, em circunstâncias limitadas, de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais
  • Direito à portabilidade de dados: você tem o direito de solicitar a transmissão de seus dados pessoais que processamos para outra entidade, sem impedimentos de nossa parte, se tal transmissão for tecnicamente viável
  • Direito de retirar o consentimento: Você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento em que confiamos nele para processar suas informações pessoais, sem fornecer qualquer motivo para nós
  • Direito de apresentar uma reclamação: apresente uma reclamação à sua autoridade local ou dinamarquesa de proteção de dados, se achar que seus direitos listados acima foram violados. Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: Datatilsynet, Borgergade 28, 5, DK-1300 Copenhagen K;

Se a qualquer momento você tiver alguma dúvida sobre o processamento de seus dados pessoais neste site, ou se desejar enviar a solicitação sobre seus direitos, envie um email para

Destinatários terceiros

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com entidades que nos ajudam a fornecer e desenvolver ainda mais nossos serviços (por exemplo, análises, desenvolvimento, marketing). Por necessidade, eles processam seus dados pessoais para executar tarefas que delegamos a eles. Sob o GDPR, terceiros que processam seus dados assumem o papel de processadores de dados. Eles estão envolvidos nas atividades de processamento de acordo com os acordos relevantes de proteção de dados, personalizados para proteger seus dados. Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Declaração de Privacidade, e nenhuma transferência de seus dados pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados, incluindo a segurança do seu dados pessoais.

Quando e se formos obrigados a isso, poderemos compartilhar seus dados com autoridades públicas e órgãos policiais.

Transferindo seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu (“EEA” – European Economic Area)

Como foi mencionado na seção anterior, se transferirmos seus dados pessoais para fora do EEA, garantiremos um nível adequado de proteção de dados, conforme definido pelas leis aplicáveis à proteção de dados.

Os países e destinatários para os quais seus dados pessoais podem ser transferidos são:

  • Um estado considerado como tendo um nível adequado de proteção de dados, conforme aprovado pela Comissão Europeia. Você pode descobrir mais sobre estados com o nível adequado de proteção aqui.
  • Um destinatário em um país que não possui um nível adequado de proteção de dados, de acordo com a Comissão Europeia. Nesse caso, usaremos contratos que exigem que o destinatário proteja seus dados pessoais com os mesmos padrões exigidos pelo EEA e implementamos salvaguardas apropriadas, conforme exigido pelo GDPR, em relação ao processamento de seus dados pessoais.
18+ | Jogue com responsabilidade | Aplicam-se os Termos e Condições | Conteúdo comercial