Home Futebol Cruzeiro perde final para o Atlético-MG e sofre com memes na web; veja

Cruzeiro perde final para o Atlético-MG e sofre com memes na web; veja

Atlético-MG não deu chances para o Cruzeiro e derrotou o rival na final do Estadual pelo placar de 3 a 1. Hulk brilhou e marcou duas vezes

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste sábado (2), Atlético-MG x Cruzeiro se enfrentaram pela grande final do Campeonato Mineiro, no estádio do Mineirão e o Galo venceu pelo placar de 3 a 1 e chegou a sua 47ª conquista do Estadual.

Assim como no jogo do primeiro turno, Atlético-MG x Cruzeiro fizeram um jogo equilibrado, disputado e decidido nos detalhes. Com um time melhor, mais técnico e com jogadores mais decisivos, o Galo saiu na frente do marcador, Hulk abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, em um chute da intermediária.

A Raposa bem que tentou uma reação na segunda etapa, pressionou nos minutos iniciais, mas não conseguiu marcar e quem marcou novamente foi o alvinegro mineiro. Desta vez, Hulk achou Nacho na área. O argentino driblou o defensor e mandou a bomba para as redes: 2 a 0. Com o segundo tento tomado, o Cruzeiro se desorganizou e acabou levando o terceiro em um cobrança de pênalti, Hulk foi derrubado e ele mesmo foi para cobrança para marcar.

Já no fim da partida, no apagar das luzes, aos 44 minutos, Edu fez o gol de honra da Raposa, mas ficou nisso. O Galo venceu por 3 a 1 e ficou com o título.

Claro que os torcedores do Atlético-MG não perdoaram o rival e lançaram uma série de zoeiras e memes. Veja os melhores:

FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-MG 3 X 1 CRUZEIRO

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Data: 2 de abril de 2022, sábado

Horário: às 16h30 horas (de Brasília)

Árbitro: Felipe Fernandes de Lima

Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Celso Luiz da Silva

VAR: Emerson de Almeida Ferreira

Gols: Hulk (31 minutos do 1T), Nacho Fernández (20 minutos do 2T), Hulk (34 minutos do 2T) e Edu (44 minutos do 2T)

Cartão amarelo: Réver, Nacho Fernández, Allan (Atlético-MG); Edu, Willian Oliveira, Rafael Cabral (Cruzeiro)

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano, Réver, Nathan Silva e Guilherme Arana; Jair (Eduardo Sasha), Allan (Otávio) e Nacho Fernández (Junior Alonso); Keno (Ademir), Zaracho e Hulk.

Técnico: Antonio Mohamed

CRUZEIRO: Rafael Cabral; Rômulo, Oliveira, Eduardo Brock e Rafael Santos; Willian (Diego), Fernando Canesin (Adriano) e Pedro Castro (João Paulo); Vitor Roque (Daniel Junior), Vitor Leque (Waguininho) e Edu.

Técnico: Paulo Pezzolano