Home Basquete Após primeiro tempo equilibrado, Lakers deslancham na etapa final e batem Nets por 128 a 113

Jogando fora de casa, titulares e reservas dos Lakers tem noite iluminada e instaura a quinta derrota consecutiva ao Nets por 128 a 113

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

Os Lakers seguem firme e forte na liderança do Oeste e fizeram mais uma vítima fora de casa. No Barclays Center, a equipe de Los Angeles teve todo o time com excelente desempenho em pontuação para vencer tranquilamente por 128 a 113.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O primeiro tempo foi marcado por muito equilíbrio entre as equipes, mas sempre com vantagem para os Lakers. Mesmo com os visitantes jogando melhor e os Nets conseguiram aumentar o desempenho conseguindo reduzir a vantagem de 10 para 3 pontos ao final do segundo quarto.

Na volta do intervalo, Los Angeles tinha o time titular conseguindo render e o banco de reservas atuando em grande nível. Com um terceiro quarto superior e foi apagando os Nets, a equipe de Frank Vogel conseguiu reduzir aos poucos o poder de fogo adversário. Nos últimos 12 minutos com 10 pontos de vantagem, os Lakers consumaram a vitória com início de quarto arrasador e fecharam o placar com 128 a 113.

Os destaques da partida para os Lakers foram LeBron James que alcançou mais um triplo duplo (27 pontos, 12 rebotes e 10 assistências) e Anthony Davis com duplo-duplo (16 pontos e 11 rebotes). Mesmo com a derrota, os Nets com Kyrie Irving e Taurean Prince com 20 e 18 pontos, respectivamente.

A vitória deixa os Lakers ainda mais líderes com 36 vitórias e 9 derrotas no Oeste. No Leste a quinta derrota consecutiva dos Nets fez com que a equipe caísse para o oitavo lugar do Leste com 18 triunfos e 25 derrotas. As equipes voltam a entrar em quadra apenas no sábado e fora de casa. Nets encontrará os Pistons às 21h enquanto os Lakers tem um duro confronto contra 76ers a partir das 22h30 (de Brasília)