Home Extracampo Aubameyang elogia Martinelli após gol na Premier League

Aubameyang elogia Martinelli após gol na Premier League

Após bom jogo e gol de Martinelli, o principal atacante do Arsenal rasgou elogios ao brasileiros nas redes sociais

Luis Fernando Filho
Jornalista formado, 23 anos, e fanático pelo futebol bem jogado para além das quatro linhas.

O Arsenal empatou pela Premier League, neste sábado (18), contra o Sheffield United em 1 a 1, no Emirates Stuadium. O brasileiro Gabriel Martinelli se destacou.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O meio-campista marcou ainda no primeiro tempo da partida, quando os gunners abriram o placar com o brasileiro Martinelli.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Em jogada pelo lado esquerdo de ataque, o jogador aproveitou o cruzamento e marcou o primeiro gol de 2020. O desempenho dele chamou atenção de Aubameyang.

O gabonês está suspenso dos jogos do Arsenal, após a expulsão na última partida e o gancho pesado de três jogos. Nas redes sociais, o atacante rasgou elogios a Martinelli.

“‘Gabi’ vai ser uma estrela. Não por causa do objetivo, por causa da atitude, energia e mentalidade”, disse Aubameyang em homenagem ao brasileiro.

Números de Martinelli no Arsenal

O brasileiro chegou nos gunners como aposta da diretoria, após bom desempenho pelo Ituano no Campeonato Paulista de 2019.

No entanto, Martinelli chamou tanta atenção nos jogos do Arsenal que logo garantiu mais minutos no elenco do clube.

Na atual temporada pelo time de Londres, por exemplo, o jogador possui nove gols em 20 jogos pelos gunners- números impressionantes neste começo.