Home Futebol Com 2 de Pedrinho e golaço, Furacão estreia com vitória no Paranaense

Com 2 de Pedrinho e golaço, Furacão estreia com vitória no Paranaense

Créditos/Twitter Athletico-PR

Alan Prodelik
Colaborador do Torcedores

Quase três mil pessoas estiverem no estádio

O Athletico-PR derrotou fora de casa o União Beltrão por 3 a 1 no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, neste sábado (18). Os gols foram de Pedrinho, duas vezes, e Kleiton; Léo Bartholo diminuiu para os donos da casa.

O jogo começou truncado, com alternância de bola sem  produtividade.

Mas, aos 12 minutos, bate rebate na área, a bola sobra livre para Pedrinho que só teve o trabalho de mandar para as redes.

Quer ver o Paranaense 2020 de graça por 1 mês?
Conheça DAZN Brasil!

Tomando as rédeas da partida, o mesmo Pedrinho recebeu na área, limpou a marcação e chutou no canto, mas o goleiro fechou o ângulo e tirou para o lado.

União Beltrão conseguiu chegar pela primeira vez com perigo aos 19 minutos. Depois da cobrança de falta,  Anderson tirou de soco. Jabá ficou com rebote e finalizou, para nova defesa do goleiro.

Aos 34 minutos, Pedrinho chega pela esquerda, dribla a marcação, mas a defesa intercepta.

Faltando dois minutos para os acréscimos, após cobrança de falta rasteira, Júlio bate mal  com pé direito e longe do gol.

2º tempo

O União Beltrão voltou mais atento do intervalo. Aos três minutos, Luan arrisca uma bomba, porém, a bola foi à esquerda da trave do Anderson.

O gol de empate não demorou. De longe, Léo Bartholo chutou e o goleiro Anderson “engoliu” o frango.

A partida ganhou intensidade.

O segundo gol do Furacão saiu aos 30 minutos. Na cobrança de escanteio, a bola ficou viva e Pedrinho só complementou para o fundo da rede.

O Athletico-PR domina a partida e faz recuar a equipe do interior. Aos 36 outra cobrança de escanteio, Danilo Boza sobe mais alto e testa em direção à trave.

Já no final do jogo, aos 42 minutos, Kleiton carrega, passa por dois marcadores e marca. O jogador entrou no segundo tempo.

O jogo terminou aos 49 minutos. 2.918 pessoas foram ao Estádio Anilado.