Home Futebol Com dois gols de Gabriel Jesus, Manchester City goleia Fulham por 4 a 0

Com dois gols de Gabriel Jesus, Manchester City goleia Fulham por 4 a 0

Expulsão logo no início do Fulham atrapalha desempenho da equipe que é derrotada para o Manchester City fora de casa

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

O Manchester City venceu o Fulham no início deste domingo por 4 a 0 pela Copa da Liga. Os visitantes tiveram Tim Ream expulso logo aos seis minutos e viraram presa facilmente na goleada no Ettihad Stadium. A vitória acabou colocando a equipe de Pep Guardiola na próxima fase da competição.

Futebol de graça e ao vivo por 1 mês? Conheça o DAZN Brasil!

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

A primeira tentativa dos Citizens foi logo aos seis minutos quando Gabriel Jesus entrou na área e foi derrubado por Tim Ream. O árbitro assinalou pênalti e Gundogan bateu rasteiro para abrir o placar. A equipe azul de Manchester seguiu pressionando, mas perdendo inúmeras chances na frente do gol. Até que aos 18 minutos Bernardo Silva girou para se livrar da marcação e chutou no cantinho para aumentar a vantagem.

Era jogo de um time só e o Manchester City continuava entrando na área com facilidade, mas barrava na falta de mira dos jogadores de ataque. Aos 14 da segunda etapa, Bernardo Silva encontrou Sterling na área que acabou finalizando na trave. Mesmo com a superioridade numérica, a equipe de Guardiola ainda tinha dificuldades para finalizar até que nos 31 minutos Gabriel Jesus aproveitou cruzamento para cabecear e marcar o terceiro gol. Três minutos depois, o brasileiro novamente apareceu para pegar rebote do goleiro e fechar a goleada.