Home Futebol Espanyol 2X2 Barcelona; confira os melhores momentos da partida pelo Campeonato Espanhol

Espanyol e Barcelona fizeram o Dérbi da cidade neste sábado (04) no Estádio Cornellà-El Prat pela La Liga

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Dérbi da Catalunha terminou empatado em 2 a 2 neste sábado (04) no estádio Cornellà-El Prat pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. O Espanyol saiu na frente com David López ainda no primeiro tempo. O Barcelona virou na etapa final com Luis Suárez e Vidal, mas viu os mandantes empatarem no finalzinho da partida com o chinês Wu Lei.

O empate ainda deixa o Barcelona na liderança do Campeonato Espanhol, porém, desta vez, com o mesmo número de pontos do rival Real Madrid, 40. A equipe catalã permanece na ponta pelo número de vitórias. Já o Espanyol segue na lanterna da competição com apenas 11 pontos.

Barcelona e Espanyol voltam a campo no domingo (19) diante de Granada e Villarreal, respectivamente. Os catalães atuam no Camp Nou enquanto o rival da cidade atuará longe dos seus domínios.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA: Espanyol 2X2 Barcelona

Motivo: Campeonato Espanhol – 19ª rodada
Data: 4 de janeiro, sábado, às 17 horas (de Brasília)
Local: Estádio Cornellà-El Prat, em Barcelona-ESP
Cartões Amarelos: Javi López e Marc Roca (ESP); Frankie De Jong (BAR)
Cartões Vermelhos: Frankie De Jong (BAR
Gols:  David López aos 23 do primeiro tempo e Wu Lei aos 44 minutos do segundo tempo (ESP); Luis Suárez e Vidal aos 5 e 14 minutos da etapa final (BAR)

ESPANYOL: Diego López; Javi López, Victor Gómez (Matías Vargas), Naldo e David López (Iturraspe); Espinosa, Dídac Vilà, Marc Roca e Sergi Darder; Óscar Melendo (Wu Lei) e Calleri. Técnico: Abelardo Fernández

BARCELONA: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Busquets, Rakitíc (Vidal) e Frankie De Jong; Lionel Messi, Griezmann (Semedo) e Luis Suárez. Técnico: Ernesto Valverde