Home Futebol Getafe 0X3 Real Madrid; assista aos gols da partida pelo Campeonato Espanhol

Getafe 0X3 Real Madrid; assista aos gols da partida pelo Campeonato Espanhol

Getafe e Real Madrid se enfrentaram neste sábado (04) no Coliseum Alfonso Pérez, pela La Liga

Junior Azevedo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina, fanático por futebol e torcedor do Londrina Esporte Clube.

O Real Madrid não teve dificuldades e derrotou o Getafe neste sábado (04) por 3 a 0, fora de casa, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols dos merengues no estádio Coliseum Alfonso Pérez foram anotados por Soria (contra), Varane e Modric. Os brasileiros Éder Militão e Casemiro foram titulares no triunfo da equipe madrilenha. Vinícius Júnior entrou na segunda etapa e atuou por 24 minutos.

Com a vitória, o Real Madrid assume provisoriamente a liderança da La Liga com 40 pontos, e torce contra um tropeço do Barcelona diante do Espanyol para seguir na ponta. Já o Getafe ocupa a sétima colocação com 30 pontos, uma posição atrás da zona da Liga Europa.

Na próxima rodada o Real Madrid recebe o Valencia no Santiago Bernabéu. Já o Getafe visita o Leganés na partida de abertura da 20ª rodada do Campeonato Espanhol.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

ASSISTA AOS GOLS

FICHA TÉCNICA: Getafe 0X3 Real Madrid

Motivo: Campeonato Espanhol – 19ª rodada
Data: 4 de janeiro, sábado, às 12 horas (de Brasília)
Local: Estádio Coliseum Alfonso Pérez, em Getafe-ESP
Cartões Amarelos: Damián Suárez, Nyom e Portillo (GET); Jovic e Mendy (RMA)
Gols: Soria (contra) aos 33 do primeiro tempo, Varane aos 7 e Modric aos 48 minutos do segundo tempo (RMA)

GETAFE: Soria; Nyom (Diédhiou), Damián Suárez, Djené e Cabrera; Arambarri, Maksimovic, Fajr (Molina) e Jaime Mata (Portillo); Ángel Rodríguez e Marc Cucurella. Técnico: José Bordalás

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Éder Militão, Varane e Mendy; Casemiro, Isco (Valverde) e Toni Kross (Vinícius Júnior); Modric, Bale e Benzema (Jovic). Técnico: Zinédine Zidane

Vinicius Jr. revela conselho de Marcelo: “No Real um dia você é Pelé. No outro, não joga nada”