Home Futebol Grêmio estreia com derrota no Gauchão, e santistas não perdoam trio

Grêmio estreia com derrota no Gauchão, e santistas não perdoam trio

Com o grupo principal, no entanto, com um mistão em campo, o Grêmio estreou com derrota no Gauchão 2020. De volta, o técnico Renato Portaluppi amargou um revés por 2 x 0 para o Caxias, em plena Arena

Andressa Fischer
Gaúcha, 22 anos | Escrevo sobre vôlei, futebol feminino e dupla Gre-Nal.

A noite desta quarta-feira (22) foi de estreias na Arena do Grêmio. Além do primeiro jogo do grupo principal na temporada, os reforços Vanderlei, Lucas Silva e Victor Ferraz estrearam com a camisa do novo clube.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique aqui e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram!

Porém, o trio não obteve sucesso. Sob muita expectiva, o ex-goleiro santista teve uma maré de azar e protagonizou um frango no segundo gol da partida, em cobrança de falta certeira de Ivan, partindo da intermediária, aos 20 minutos do segundo tempo.

E quem curtiu a derrota gremista foram os torcedores do Santos, que “agradeceram” os gaúchos por levarem o trio – contando com o zagueiro David Braz, que foi titular ao lado de Kannemann, em razão de um procedimento cirúrgico de Geromel.

No próximo domingo (26), o Grêmio visita o Brasil de Pelotas, no interior do Rio Grande do Sul, para virar a página e esquecer o revés sofrido na primeira rodada diante do time da Serra Gaúcha.

Veja a repercussão da derrota do Grêmio para o Caxias na estreia do Gauchão 2020: