Home Futebol Grêmio perde em casa pelo Campeonato Gaúcho; assista aos melhores momentos

Grêmio perde em casa pelo Campeonato Gaúcho; assista aos melhores momentos

Com titulares e sem muita produção, tricolor foi surpreendido pelo Caxias na Arena

Vinicius Alves
Colaborador do Torcedores.com.

O Grêmio perdeu para o Caxias por 2 a 0, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Gaúcho. Os gols dos visitantes foram marcados por Léo Tilica, aos 11 minutos da etapa inicial, e Ivan, aos 20 do segundo tempo.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O tricolor terminou a partida com 21 finalizações (6 a gol) e 71% de posse de bola, mas não soube aproveitar as chances que teve. A melhor oportunidade do Grêmio foi uma cabeçada de Luciano, mas o goleiro Marcelo Pitol fez uma grande defesa.

Os melhores momentos de Grêmio x Caxias

O primeiro turno do campeonato tem somente 5 rodadas por grupo, e o tricolor precisa se recuperar o quanto antes para o próximo jogo. No domingo (26), às 16h, o Grêmio visita o Brasil de Pelotas, pela 2ª rodada.

Embalado com a vitória fora de casa, o Caxias enfrenta o São José, também no domingo, às 17h.